当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

兰州陇盛祥物流有限公司40辆江淮康铃现身说法:江淮康铃是物流运输好帮手

发布时间:2021-10-11 来源:江淮汽车 作者:Ali
  兰州陇盛祥物流有限公司是当地一家专业的物流货物运输公司,公司成立于2015年,主要承接甘肃省范围内的各种货物的城市配送以及省内物流快递运输。凭借着强大的运输能力和高效的出勤效率,公司业务蒸蒸日上,采购的物流运输车也越来越多。截至目前,该公司已累计采购江淮康铃厢式物流运输车约40辆,并对康铃的质量表示高度认可。
江淮汽车,江淮康铃,载货车

  对于江淮康铃来说,贴心的服务和可靠的质量同样重要,自今年夏季以来,康铃多次开展夏季送清凉活动,为用户送去清凉、送去关怀。贴心的服务获得了客户的认可与信任,随后,兰州陇盛祥物流有限公司再次采购了一批康铃厢式车,江淮轻卡兰州冠利经销商在短短几天内便迅速交付。交车当天,江淮轻卡兰州冠利经销商的服务人员还为兰州陇盛祥物流有限公司的司机师傅们详细讲解了车辆使用的注意事项,以及国六车型和国五车型的配置变化,以便司机师傅们能够更好地掌握车辆的性能。

江淮汽车,江淮康铃,载货车

  说起为什么一直选择康铃,兰州陇盛祥物流有限公司的负责人说道:“我们跑物流运输,除了要考虑公司的运输成本,还非常看重车辆的稳定性。康铃的车性价比非常突出,而且品质有保障,满大街跑的江淮轻卡,早就是可靠耐用的代名词了。再者,前期采购的几批康铃的车子,用起来确实很省心,除了按时保养,平时基本上不用操心。还有就是康铃的经销商服务没的说,经常主动上门为我们进行免费的车辆检查和保养,给我们节省了很多时间,也间接地提高了我们公司的车辆运输效率。”

江淮汽车,江淮康铃,载货车

  兰州陇盛祥物流有限公司多次批量采购江淮康铃,既是对康铃品质的认可,也是对康铃服务的信任。其实对于广大卡友来说,要想运输业务跑得顺畅,运输车可靠的品质和优质的服务缺一不可,江淮康铃之所以能够获得诸多行业大客户的认可,也正是因为深知用户的用车需求,从用户角度出发、从用车场景出发,为用户提供省时、省力、省心、省钱的用车体验。未来,江淮康铃将继续保持可靠耐用的产品优势和贴心、细致的服务优势,为包括兰州陇盛祥物流有限公司在内的所有用户提供优质的产品和服务,助力广大卡友将运输业务做大做强。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: