当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助阵绿色冬奥 欧辉新能源客车化身赛事“团宠”直呼被圈粉!

发布时间:2021-10-11 来源:客车网 作者:木子

  近日,“相约北京”系列冬季体育赛事第三阶段赛火热进行中。此次测试赛以冰上项目为主,包括2021亚洲花样滑冰公开赛、2021/2022国际滑联短道速滑世界杯及冰球国内测试活动等众多赛事。为保障赛事的顺利举行,欧辉客车派出由BJ6120和BJ6117纯电动组成的车队以及强大的服务保障团队,以“冬奥标准”护航冰雪盛事,向全球赛手展现福田欧辉作为中国绿色客车领军品牌的傲人风采。

  场内场外共竞技 人车共逐力与美

  与赛场内的花样滑冰一样,欧辉客车也在场外展示着对于力与美的追求。欧辉BJ6120采用创新设计思维,让整车外观造型端庄典雅、线条流畅,展现出独特的美感。同时,该车配备先进的i-POWER动力技术及福田独有的e-AIR发动机智能循环系统,在国六排放的基础上,展现出超凡的动力表现。

  场内赛手斗智勇 场外欧辉展智能

  在各国赛手在赛场内斗智斗勇的同时,欧辉也在赛场展现智慧的造车实力。欧辉BJ6117纯电动客车凭借福田“智科”智能车载管理系统,以智能环保产品、智能运营支持和智能人性服务,打造人、车、路一体化管理平台,践行科技奥运的办赛理念。同时,该车通过搭载自动变速器确保车辆启停平稳,座椅设计更是符合人体工程学原理,为国际赛手营造出舒适的乘坐体验感,为大赛保驾护航。

  新能源家族齐上阵 践绿色冬奥诺言

  为实现“绿色冬奥”的申办承诺,作为中国绿色客车领军品牌的福田欧辉派出以多种类型的新能源客车护航“相约北京”系列冬季体育赛事,既助力绿色冬奥的顺利落地,也为祖国的绿水青山贡献力量。

  从多年服务全国两会到为建党百年华诞护航,再到“相约北京”系列冬季体育赛事第三阶段赛以及2022北京冬奥会的运营保障,福田欧辉以对创新技术的追求、对新能源客车坚定的探索、对客车品质的坚守,不仅推动中国客车行业的新能源化转型与品质升级,也让全球重新认识福田欧辉的超凡实力,展现中国品牌客车的雄姿。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: