当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

等入冬再考虑柴油冻住的问题吗? 可兰素给您提供解决方案

发布时间:2021-09-16 来源:可兰素 作者:秦岭

  秋天来临,多地气温下降,北方部分地区已经初感冬季寒凉。很多卡友认为还早,不必考虑柴油上冻的问题。但现在气候问题多发,温度变化很快,尤其是北方的气温,甚至可能气温骤降,一夜入冬!
可兰素  车用尿素

  等到天气真的冷下来,再考虑降温带来的诸多问题,那可就太晚了!冬季温度过低,柴油凝固后发动机无法正常启动,严重时可能造成发动机损坏,影响卡友正常的工作和出行。

  不如未雨绸缪,提前准备好,有备无患工作才放心!

  可兰素已为卡友准备好了解决方案——可兰素柴油降凝剂
可兰素  车用尿素

  为什么要用柴油降凝剂?

  柴油在较低的温度下之所以凝固,是由于柴油中含有一定量的蜡,当温度降低时,这些蜡会逐渐析出,并形成蜡晶。随着温度的进一步降低,蜡晶迅速长大,首先形成交联网状结构,使柴油失去流动性而呈现凝固状态,进而影响发动机的正常工作。

  此时在柴油中加入很低浓度的降凝剂,就可大大改善柴油的低温流动性,同时也不会改变柴油的其他性能,简单方便又灵活。
可兰素  车用尿素

  可兰素柴油降凝剂的优势

  可兰素柴油降凝剂全新升级配方,1:1000配比,具有更高性价比。

  具有三大特点:

  1.快速降低冷滤点,保障发动机冷启动顺畅。

  2. 易于分散,在较低的温度下自身不会冻起来,具有更好地低温流动性,也能更快帮助降低柴油的冷滤点。

  3. 降低排放。融入了具有清洁分散功效的配方,能够有效抑制积碳和沉积物,保持发动机喷油嘴、油路清洁。帮助改善柴油的雾化状态,减少废气排放。
可兰素  车用尿素

  未雨绸缪,未冷先备。提前准备好可兰素柴油降凝剂,小小的一瓶,随时随地加进柴油中。让各位卡友跑遍天南海北,也不用担心柴油冻上,更不用担心给爱车造成损伤。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: