当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

或将于2023年开始销售 起亚EV4假想图曝光

发布时间:2021-09-14 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从外媒获取到起亚EV4的假想图,主要是针对欧洲市场开发。从曝光假想图中看到,起亚EV4的设计比较简单,没有复杂的线条勾勒,视觉效果很简洁。预计新车或在2022年发布,2023年开始销售。

  假想图中的起亚EV4其头灯组的设计风格与EV6相仿,不过作为SUV车型,方正的外观风格让起亚EV4的车头看上给人的观感更结实。在车尾部分,起亚家族化的设计风格更加明显,C型的尾灯与中央贯穿式组成的尾灯组辨识度相当强,并且车尾部分还有隆起的角度,给整体增添年轻化的元素。

  

  起亚EV6

  起亚EV4将基于现代起亚集团的电动汽车E-GMP平台打造,参考同平台EV6数据,充电效率方面,77kWh版本车型10%-80%电量充电时间仅为18min。起亚EV4或提供58kWh和77kWh电池容量版本,能够提供超过约会482km的续航里程。预计双电机版本车型最大功率321Ps,单电机版本车型提供226Ps。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: