当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

为莘莘学子保驾护航 欧辉校车再度批量交付广州市场

发布时间:2021-09-02 来源:客车网 作者:木子

  2021年8月30日,福田欧辉将7台BJ6931、2台BJ6766和1台BJ6926健康校车成功交付广州市福腾校车服务有限公司(简称广州福腾),并投入到广州市白云区嘉美小学2021新学年的日常运营,为当地学子带来健康、舒适的上下学通勤体验。

  因地制宜 “粤”享上学路

  广州市白云区嘉美小学作为广州市白云区教育局审核批准开办的一所全日制的民办学校,开办以来先后获得“广州市安全文明学校”、“广州市义务教育标准化学校”、“广州市民办教育先进单位”等荣誉,其先进的教学理念以及优秀的教学质量得到家长和社会各界的一致认可。

  作为华南地区规模最大、最早、最专业的校车运营公司,广州福腾自2015年就一直深耕校车市场,多年来始终秉承“为安全尽心,为社会尽责”的经营理念,获得众多校方和学子的认可。此次广州福腾针对校方需求和路况特点,经过多轮筛选,最终选择福田欧辉旗下BJ6931、BJ6766、BJ6926三款车型,充分证明福田欧辉新一代健康校车出色的产品性能与可靠品质。

  载梦“童”行 健康“新”起航

  本次福田欧辉交付的三款车型各具特色,其中福田欧辉BJ6926作为新一代健康校车,配备超级空气滤净系统、无感测温等多重健康配置,搭配高强度钢材组成的车身结构,真正构建起“内防病毒、外防撞击”的全方位防线,由内而外保障学子安全健康。

  同为新一代健康校车,此次交付的欧辉BJ6766采用100%整车阴极电泳,可保证车身十年防腐,实现超长服役。同时,车顶部分该车采用2块整体辊压成型蒙皮,提升平整度,减少漏雨点,保证车辆无惧恶劣环境。此外,该车还配备国内校车最大的逃生安全门,尺寸达到1580*1220mm,采用三个铸钢门铰链的同时门锁配备上下两道锁止结构,坚固耐用。

  此次交付的第三款健康校车福田欧辉BJ6931则采用最新国六标准发动机,动力强劲、可靠稳定,既保证孩童上学出勤率,又让出行更加环保。此外,该车车内以热熔胶地板革取代传统的地板喷胶工艺,让车内无污染。同时,车辆的内饰材料全面升级抗菌面料,呵护学子健康。

  此次福田欧辉交付广州福腾,为广州市白云区嘉美小学的学子提供校车服务,已经是福田欧辉本月内第二次赴“粤”交付校车,这充分证明校方、运营方乃至于学生和家长们对福田欧辉的认可。正所谓,信赖贵如金。作为中国健康校车引领者,福田欧辉在未来将继续深耕校车领域,为广大学子提供安全健康出行体验。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: