当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

思皓E50A再升级,成都车展即将首次亮相

发布时间:2021-08-26 来源:新能源汽车网 作者:田禾

  高能纯电轿跑思皓E50A自推出之后,便以纯正轿跑范、极致安全、澎湃动力等受到用户广泛关注。现在,思皓E50A全新升级来袭。据官方消息,在8月29日开幕的成都车展上,思皓E50APro将正式首发亮相。

  据介绍,作为思皓新能源在纯电轿跑市场的进阶之作,思皓E50APro从科幻造型的设计之美到快感撩人的智能配置,都是一款值得让用户惊喜的纯电轿跑。随着E50APro的亮相,思皓新能源年轻、时尚的品牌形象也更加锐化。

E50APro外美于色内秀于心

  在造型设计上,思皓E50APro可以说是一款科技感和高颜值的结合体。其同级独有的真掀背轿跑设计+符合空气动力学的流线车身,科技质感十足。4770mm*1820mm*1510mm的整车尺寸,连贯的高亮黑饰条设计包围着整个前脸,不管从视觉上还是用车体验上都尽显大美气质。

  内饰方面整体设计简洁大气,中控台采用了水平对称式+中控屏竖向布局的"T"形设计。更有时尚64色氛围灯,为质感青年们带来多氛围的驾乘体验。

  当然,除了高质感的整车流线设计和内秀于心的内饰空间,思皓E50A的智能化配置也为广大用户带来"极智"的驾驶乐趣。搭载华为智能驾驶系统,拥有77GHz毫米波雷达,搭配大广角摄像头,让E50APro成为同级领先的J-PilotL2+智能驾驶车型。不仅如此,整车配置的华为智慧助手,可无缝连接手机和车机,为E50APro的车主带来"无微不智"的驾驶体验和个性化服务。

E10X双美同步亮相与E50Apro组成最潮展台

  在本届成都车展,与思皓E50APro同时亮相的还有刚刚上市的思皓E10X集美版和蓝朋友两款智美纯电潮车,浪漫乐观粉、清新天真蓝,炫彩唯美的风范与强调科技酷炫的E50APro组成成都车展最潮的展台,稳站C位。

  其中,E10X集美版采用了女生们心心念念的"神仙"配色--娇嫩粉白色系,从外而内"粉"到骨子里,纯真浪漫、青春活力,彻底俘获你的少女心。而思皓E10X特别版"蓝朋友",采用了知更鸟蛋蓝和白色的双色车漆涂装,撞色设计非常耐看。

  两款车还专为女性设计了"女神化妆台",双层镂空式的副仪表台可以秒变成移动梳妆台,让你随时随地颜值在线!其特有的女神四件套:高端怀挡、一键启动、自动驻车、倒车影像,让你开车更轻松、换挡更安全、停车更安心、倒车更容易,满满的男友力让开车不再是"男事"。

  随着金九银十销售旺季的到来,本届成都车展成为各大车企下半年攻势的最佳发力点,不少新产品集中亮相。此番思皓E50APro升级来袭,一股集聚潮范儿的科技智能旋风扑面而来。欲知新车如何,敬请莅临成都车展思皓新能源展台。

 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: