当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

名利双收,可兰素DPF后处理系统清灰项目

发布时间:2021-08-26 来源:可兰素 作者:Ali
  如果点进来的您想找新的致富项目,花个几分钟,您能发现一个好项目;如果您是卡友师傅,且刚巧换了国六新车,那正好,了解下这项目,以后DPF需要清灰的话就知道去哪了。

  没错,这次给各位讲讲DPF后处理系统清灰的那些事儿。首先我们还是来复习一遍DPF堵塞的原因和危害。

  DPF为什么会堵塞

  DPF捕集的这些碳烟颗粒以主动或被动再生的方式,会在载体内部被燃烧掉,转变成少量灰分物质,这些灰分是一种不可燃烧的物质,主要构成是润滑油添加剂的化学成分,如钙、硫、锌及磷的化合物。

可兰素,DPF后处理系统清灰,车用尿素可兰素,DPF后处理系统清灰,车用尿素

  发动机燃烧越不充分,燃油和润滑油品质越低,就越容易产生更多的聚合物,含有润滑油或燃油添加剂元素的盐分被阻挡在DPF内,其主要的成分为钙盐、硫酸盐、含锌的盐以及磷酸盐,进而导致DPF产生严重堵塞,影响车辆正常使用。

  DPF堵塞的危害

  1.影响动力性和油耗

  随着使用时间的增加,DPF中累积的杂质会越来越多,导致车辆排气背压进一步增大,DPF堵塞后会影响发动机排气的顺畅,继而影响发动机动力。

  2. 维修更换成本高

  如果DPF故障、损坏,这一般都需要维修或者更换,其中,DPF总成的价格,从1.1-2万元不等,坏一根,足够你白跑半个月。

  可兰素国六/非四DPF系统解决方案

  可兰素经过多年研究、对比、实验,自助研制并推出了可兰素DPF后处理清灰解决方案,已经成功为玉柴、东风商用车、一汽解放、潍柴、陕汽重卡等国内一线主机厂提供DPF清灰解决方案,并逐步将清灰中心的招商与建设推广至全国各地,获得了主机厂、加盟经销商、中心运营负责人及卡友的广泛认可与好评。

可兰素,DPF后处理系统清灰,车用尿素可兰素,DPF后处理系统清灰,车用尿素可兰素,DPF后处理系统清灰,车用尿素

  可兰素DPF清灰整体解决方案正火热招商中,诚邀有志与可兰素共同推进国六DPF清灰解决方案的小伙伴来电洽谈协商!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: