当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

828低碳节|一起携手,编织“推动人类交通电动化”之梦!

发布时间:2021-08-24 来源:新能源汽车网 作者:田禾

  为响应国家节能减排的号召,推动新能源汽车普及,每年8月28日,星星充电发起"828低碳节",当天电动汽车车主在指定桩群充电可享受减免活动。

  1963年8月28日,马丁·路德·金发表著名演讲《我有一个梦想》。作为星星充电的创始人,董事长邵丹薇女士也有一个梦想--推动人类交通电动化,引领全球能源数字化!她曾这样说过:"星星充电有一个梦想,让每一位车主不再为里程而焦虑;星星充电有一个梦想,让充电比加油便宜,比加油便利;星星充电有一个梦想,让每一个孩子都拥有蓝天和星空;星星充电有一个梦想,让我国新能源汽车屹立世界之巅......我们期望通过一场公益性质的活动,为梦想充电,能够解决一些行业的共性难题,我们希望能够号召所有的车主,都来做到'只充电不占位',燃油车主不占电车充电位,电车车主充完电也不占位,以践行低碳生活的方式,呼吁大家来保卫我们共同的环境。"

  自2018年以来,星星充电"828低碳节"已经连续举办三届。2018年,以"星星点灯,传递低碳梦想"为主题的第一届"828低碳节"拉开序幕,全国2000+桩群全天免费畅充,创下单日充电量突破800万度的记录。

  2019年,第二届"828低碳节"中,每位车主可以免费充电28度;同时,星星充电倡议"只充电,不占位",致力于改善新能源汽车"充电占位"难题;当年8月29日起,星星充电设立占位公益金,取之于车主,用之于车主。这一场低碳狂欢中,充电参与人数达15万+人,碳减排量为50000+吨,全国共有30万+位车主参与活动。

  2020年,第三届"828低碳节"继续延续了"只充电,不占位"的主题,并发起"摇多少,免多少"的充电优惠活动,当天,全国100万+位星友参与摇一摇,全国峰值同时启动50000+充电桩。

  一路走来,星星充电初心不忘。2021年,第四届"828低碳节"即将来临,今年的低碳充电狂欢中,预计将有3000+场站、400万+车主参加,其中,有各种线下活动的大型场站多达300+个。

  今年,星星充电围绕"摇免单、送大礼"的活动主题,准备了红包雨、摇一摇、组队打榜等多种精彩纷呈的活动,摇中的用户不仅可以获得免费充电的特权,还能尊享多种实用礼品。8月28日当天,16场直播陪你从早嗨到晚,足浴盆、烤箱、全国各城市特色周边……"828低碳节"直播间,好奖拿不停!

  "只充电,不占位"的公益口号,自2019年提出后,就得到全国广大新能源车主的积极响应。今年,星星充电将用更大的宣传力度、更丰富的传播形式,呼吁广大油车车主不占充电位,呼吁广大电车车主充满电及时驶离,将充电资源留给更多需要的人。

  摇免单,送大礼;只充电,不占位!期待今年星星充电"828低碳节"带来的更多惊喜!

 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: