当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

长安/华为打造新能源品牌 “阿维塔”8月24日将发布

发布时间:2021-08-23 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,我们从相关渠道获悉,长安汽车将在8月24日举办的2021长安汽车科技生态大会中,与华为等合作伙伴一起,发布共同打造的新一代智能新能源高端品牌“阿维塔”。

  基于长安、华为、宁德时代的合作模式,阿维塔科技的首款车型E11,搭载华为HI智能汽车全栈解决方案、宁德时代最新电动化技术,拥有面向未来的前瞻设计美学、富有温度的人性化智能体验。

  根据此前的报道称,阿维塔科技将完全市场化运作,独立经营,独立发展,与长安汽车、华为、宁德时代携手共创全球领先、自主可控的智能电动网联汽车平台(CHN),打造丰富的智能汽车产品系列,在未来陆续推出5款新车。

  “阿维塔”之名取自英文Avatar,意为游戏或网络世界中的虚拟化身。阿维塔科技则赋予了这个词更深的含义,即为每一位用户打造在智慧平行世界里的另一个自己,知“你”所忧,懂“你”所想,予“你”所求,让用户享受出行,自在生活。

  此前有消息称,阿维塔科技将在年底正式发布,首款车型也会同步亮相,从目前来看,8月24日或是阿维塔品牌的发布,新车或许并不会亮相,一切进一步的消息还需等待明日揭晓,我们也会持续关注。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: