当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东康Z14,有TA不用愁 李小军进军青藏的好伙伴

发布时间:2021-08-19 来源:东风康明斯DCEC 作者:Ali
  对于常年跑青藏线的卡友而言,一辆好车,无疑是前行路上坚实的伙伴,今天,看看带大家走进李小军,看看这位一路披荆斩棘的“老哥”对于身边这位坚实的“伙伴”如何评价?

  有着18年驾龄的李小军,可以说是妥妥的老司机,市面上卡车,他几乎都开过。从2009年购买第一辆东风卡车以来,李小军只认东风。

东风康明斯,Z14,发动机

  随着国六排放升级的到来,大部分司机因为价格选择购买国五车型。而李小军在5月份,果断地选择了国六版东风天龙旗舰KX 600马力车型。对于这款天龙车,尤其是配套的东风康明斯发动机——Z14国六动力,凭借过硬实力,让李小军对其非常满意。

  李小军毫不吝啬的赞扬到:“我每年365天有350天都在跑运输,每个月至少跑2万公里。云贵川的路不好走,对车辆要求高,这款车马力大,性价比高,一路行车都非常安全,不懈怠,家人放心,我也安心,它就是我的心头宝。”

东风康明斯,Z14,发动机

  东风康明斯作为李小军进军青藏线的坚实伙伴,东风康明斯Z14发动机到底有何魅力让他如此称赞呢?

东风康明斯,Z14,发动机

  1.澎湃动力,无人匹敌

  ·最大马力达600Ps,最大扭矩达2750N·m,动力强劲,平均车速较国五提升5%;

  ·转速达到900转时,便可输出2500N·m大扭矩,起步爬坡超省力;

  2.节油低耗,一省再省

  ·集成化与新材料设计,相比国五减重250Kg;

  ·低摩擦动力缸、高效增压系统等五大节油措施降低油耗约5%;

  3.精益技术,一路稳赢

  ·制动升级,Inte-brake制 动 功率提升 25%;

  ·B10寿命提升至160万公里,历经高温、高原、高湿及山区、寒区适应性试验,600万公里道路试验里程;04

  4.智能设计,安静随心

  ·数字化客户关怀中心、远程标定升级等6大智能应用产品,让出行更智能,更安全;

  ·缸体加强板、单层后置齿轮系等7大静音设计,有效降低噪音20%。

  做为卡车司机,李小军这一路走来很艰辛,相信在东风康明斯的陪伴下,李小军一定能创造属于自己的美好明天。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: