当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

将于2022年亮相/续航或超700公里 奔驰EQS SUV最新谍照

发布时间:2021-07-28 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,我们从相关渠道获得了奔驰EQS SUV最新谍照,新车将于2022年亮相,外观和内饰设计将会采用与EQS轿车相同的设计风格,续航里程或许将会超越700公里,未来可能还会推出AMG和迈巴赫版车型。

  通过最新曝光的谍照来看,虽然新车的外观仍旧被厚厚的伪装包裹,但是参考奔驰旗下电动车的设计,预计奔驰EQS SUV未来量产后也会拥有格栅和大灯更为融合的设计,车身线条也会相对圆润一些。

  通过此前的内饰谍照能看到,尽管路试车内部也覆有伪装,不过可以看出新车延续了EQS轿车的设计风格。将会搭载与EQS轿车相似的MBUX Hyperscreen人机交互系统,拥有三屏一体、宽度超过140厘米的超大尺寸屏幕。这也是奔驰迄今为止在量产车型上所配备的最大尺寸人机交互界面,具备极强的科技感。

  据此前消息看,奔驰EQS SUV将会与EQS基于同平台打造,新车未来将搭载双电机四驱系统,功率预计385千瓦左右,扭矩828牛·米左右,拥有后轮主动转向技术,续航里程有望超过700公里,未来还有可能推出AMG和迈巴赫版本。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: