当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

宁德时代再次通过TISAX最高等级评审

发布时间:2021-07-27 来源:CATL宁德时代 作者:sammi
  2021年7月27日获悉,宁德时代再次通过TISAX最高等级AL3评审。

  TISAX是欧洲汽车行业信息安全评估和数据交换安全标准,它提供三个等级的评审。宁德时代在2019年已成为国内首批通过TISAX最高等级AL3评审的企业,在信息安全管理体系建设方面有了深厚的基础。

  随着宁德时代业务的快速发展,安全边界已经扩大到了上下游供应链。宁德时代高度重视信息安全管理,在生产经营活动中参照国际最佳实践,打造了高标准、全覆盖(包括上游供应链)、满足监管要求的信息安全管理体系,为服务海内外客户奠定良好的信息安全基础。

  凭借在安全领域的持续改进,今年宁德时代再次通过TISAX最高等级AL3评审,表明宁德时代对关键信息资产(包括客户数据)的可用性、完整性和保密性的保护水平达到了欧洲汽车行业的最高标准。

  未来,宁德时代将始终坚持以客户为中心的理念,按照国际最高标准打造安全、可靠的合作共赢发展空间。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: