当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

法士特“三高”试验队再出征

发布时间:2021-07-27 来源:法士特 作者:sammi
  2021年7月26日,法士特“三高”试验队出征仪式在西安高新厂区举行,试验团队将远赴新疆吐鲁番和青海格尔木开展智能产品在高温高原极端工况下的标定测试。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂授旗,勉励出行人员平安出征、凯旋归来,并感谢全体队员为企业发展所作出的贡献。

  严鉴铂对“三高”试验队兢兢业业俯身科研,为推动企业实现高质量发展作出的贡献给予高度评价。他说,环境的艰苦、身体上的磨砺,没有成为试验团队前进的阻碍,“三高”试验队员凭着坚忍不拔的毅力驰骋在祖国大地,向着科研“珠峰”沉默而坚定的进发。

  严鉴铂强调,希望广大科技人员继续全力以赴,在产品研发过程中顺应“自动化、智能化、网联化、共享化”发展趋势,冲锋在一线做好各项试验任务,做好技术储备和各类数据的收集和积累,勇攀科技新高峰。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: