当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

汉马H9告诉你:高端旗舰重卡跑散装水泥运输是什么体验

发布时间:2021-07-19 来源:汉马科技集团 作者:语天
  散装水泥车一直以来就是全国各地基建建设不可缺少的角色之一。由于散装水泥的运输特性,在车辆的出勤率上是保持比较高的水准,车主们在选车时也会更仔细,不仅要轻量化、大马力、动力稳定可靠,还得考虑到上装的可靠性,买对了车才能更好的挣钱。作为汉马科技旗下高端重卡拳头产品,汉马H9旗舰版在很多人看来专为干线高速物流打造。其实不然,该车在散装水泥运输领域也颇受市场欢迎。
华菱汉马H9华菱汉马H9

  那么高端旗舰重卡跑散装水泥运输,会有什么不一样的体验呢?

  高端更舒适 更得卡友心

  作为高端旗舰重卡,汉马H9无论是动力性还是舒适性都有了极大的提升,整体的制造工艺也向着国际水准看齐。卡车司机一年里在驾驶室中呆的时间比在家里还要多,一台车的驾驶操控感受如何,直接影响着驾驶员的舒适度。在多领域频繁交车,汉马H9旗舰版带来的舒适性体验毋庸置疑。

  动力充足 轻松胜任恶劣环境

  汉马H9旗舰版散装水泥车目前交车频繁的区域在西北以及西南区域,多是地形环境较为复杂、运距较为长的地方,汉马H9旗舰版搭载汉马大马力发动机,马力大、扭矩大、爆发力强,轻松胜任恶劣运输环境的动力需求。再加上是华菱汉马自主动力链,匹配成熟可靠,稳定节油,维修保养一站式服务到位,更加便利。

  数十年的散装水泥运输开发经验 更专业

  经过几十年的发展,星马散装水泥车已是享誉市场的知名品牌,长期占据国内市场的主导地位。时代在发展,市场需求也在变化,近年来,公司深耕市场需求,成功推出气带式流化床结构的轻量化散装水泥半挂车,再搭配汉马H9旗舰牵引车头,没道理不受市场欢迎。

  质量可靠

  选用优质超高强钢,强度超高,重量轻,结构可靠;重要焊缝和关键工序基本实现全自动机器人焊接,质量可靠;

  高效卸料

  合理的流化床设计和参数设置,卸料无死角,余料少;流化材料及结构经试验优化验证,卸料速度快;进气管路和卸料管路更加合理,阻力小;

  头挂一家 设计服务一体化

  星马散装水泥半挂运输车能实现牵引车与挂车协同设计,匹配性好,服务更有优势。

  轻量化设计

  随着GB1589-2016的颁布,散装水泥车超载问题必将得到有效扼制,散装水泥车的自重必将成为新的焦点。在轻量化技术研发方面,星马散装水泥半挂车产品,以新材料应用为主,结合结构优化改进来确保产品质量。汉马科技集团通过和高校产学研结合,共同开发专用于轻量化散装水泥半挂车上的超高强度板,材料强度级别高的同时,还具有较好的成形性及良好的冲击韧性。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: