当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

小鹏G3i又出“新花样”,联合NBA推出6款官方车膜

发布时间:2021-07-19 来源:新能源汽车网 作者:田禾

  2021年7月19日,小鹏G3i正式推出6款NBA联名款改色膜,该车膜是继7月9日小鹏G3i焕新上市推出50款官方改色车膜后的全新智潮之作,为更多喜爱篮球的年轻用户提供更多选择,助力所有"都市自由生活家"们一起忠于本色,秀出本色。联名款车膜计划将于9月在小鹏汽车门店正式发售。

  小鹏汽车联合NBA中国,为小鹏G3i用户带来更多智潮选择

  小鹏汽车作为智能汽车赛道的引领者,成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌,伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,将会为用户带来更多的惊喜与福利。此次小鹏G3i推出6款NBA联名款改色膜,融合了雄鹿、太阳、勇士、公牛、湖人、篮网等6支NBA球队元素,让购车用户可以无论是穿行城市还是驰骋球场,都能忠于本色,成为最in的智能潮品,助力所有"都市自由生活家"们在Z时代"兴风作浪"。

小鹏G3iNBA联名款改色膜参考图

  年轻人首选的智能SUV--小鹏G3i,未来拥有无限智潮可能

  小鹏G3i与NBA推出的联名款改色膜,是小鹏G3i在智潮路上行走的一小步,未来还将为用户带来无限可能。这一点从小鹏G3i的基因上就可以得出结论,"i"代表着Intelligence,它的加入意味着小鹏G3i向着潮流、智能的方向再次进化。作为20万级最智能SUV,小鹏G3i更加贴合年轻用户群体需求,不仅焕新采用了XRobotFace家族式设计语言、还拥有全新调配的天青绿外观配色,同时采用白顶撞色设计,满足更多年轻用户的潮流个性需求。

小鹏G3i天青绿外观及白顶撞色设计
更多潮流、个性用户的选择

  同时,小鹏G3i还是一款持续进化的智能标杆,同级独创的智能灯语、前贯穿灯可跟随音乐律动,而且还配备同级最强的XPILOT2.5自动驾驶辅助及AI语音助手,可以实现连续对话、可见即可说、双音区识别,小P形象与语音指令灵活自定义等好用、易用的智能语音功能都是小鹏G3i的标配。

  潮流与个性创新,智能与外观兼备,小鹏G3i充分洞悉年轻人喜好,更能满足年轻用户的期待。新车已于7月9日换新上市起开启预订,并将于今年9月启动交付,此次推出的NBA联名款改色膜将于9月在小鹏汽车门店发售,具体价格和政策以官方公布为准。敬请关注。

 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: