当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

欧辉BJ6122城间客车“三大防御体系” 为你送上夏日清凉

发布时间:2021-07-16 来源:客车网 作者:木子

  随着全国各地中小学陆续进入暑假模式,一年当中的暑期旅游旺季即将拉开大幕。家长和孩子在外出游玩的同时,不仅需要注意防暑降温,还需要做好健康防护工作。为此,欧辉BJ6122城间客车通过“三大防御体系”,为游客送上夏日清凉。

  防御体系一

  侧拉式遮阳帘 呵护肌肤健康

  夏季防晒不只是女生专利,老人、小孩和男生也需避免阳光直晒,谨防中暑或晒伤。欧辉BJ6122城间客车配备侧拉式遮阳帘与防紫外线玻璃,通过物理手段将阳光隔绝在车外,避免晒伤的同时,杜绝阳光直晒时间过长出现中暑症状,将意外情况扼杀在摇篮中。

  防御体系二

  智能温控空调系统 车内温暖如春

  面对炎炎夏日,凉爽舒适的空调是不少人的“续命”神器。为让游客可以享受到如春天般舒适的旅途环境,欧辉BJ6122城间客车配备海松芝旗下SZC系列客车专用空调,每小时功率高达3.1万千(49536瓦),是普通家用1匹空调(2324瓦)的21.3倍。同时为避免冷气直吹人体出现不适,欧辉智能温控空调系统采用车内两侧风道送风模式,再加上数显自动温控、故障自动诊断等诸多智能管理功能,为乘客带来舒适旅途。

  防御体系三

  车载空气杀菌净化器 构筑安全防线

  客车作为严格相对密闭的空间,车内空气流通不足,滋生致病微生物。为避免潜在隐患,福田欧辉搭载业内领先的车载空气杀菌净化器,不仅可以使车内空气更加清洁,还可以配合防病毒净化逃生窗有效杀灭细菌、微生物气溶胶病毒等高危传染物质,为乘客营造舒适、健康的乘车环境。

  作为中国绿色客车领军品牌,欧辉客车致力于为乘客打造舒适、健康的乘车环境,以安全可靠、高效节能的品质赢得了众多国内外客户的信赖。未来,欧辉客车将持续提升自身产品实力,引领客车行业向上发展。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: