当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

儿童安全无小事 欧辉携手石家庄圣比斯公学打造放心上学路

发布时间:2021-07-15 来源:客车网 作者:木子

  孩子是每个家庭的希望和未来,让他们可以平安、健康、快乐的成长是欧辉客车一直刻在心中的责任。随着福田欧辉BJ6116新一代健康校车即将在新学年投入到石家庄圣比斯公学运营,欧辉客车将以高品质校车产品护航孩童安全上学路,同时为校方提供更优选择。

  安全舒适 护航儿童健康成长

  由于石家庄圣比斯公学对校车安全的高度重视,最新一批即将投入该校运营的福田欧辉BJ6116新一代健康校车在安全配置方面极其丰富,该车外部配备有停车信号臂及车顶灯组,及时提醒往来车辆,保证孩童上下车安全。同时,该车车内采用仿皮学生座椅、上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计,细心呵护每个细节,时刻守护孩童周全。此外,BJ6116配有空调及独立水暖,为孩童带来舒适乘车体验;两侧开行李箱方便学生存放行李,满足外出研学需要。

  高效可靠 为校车运营方减负

  作为运营方,石家庄圣比斯公学对校车运营成本控制也十分关注。欧辉BJ6116新一代健康校车以经济更省心而广受赞誉,该车采用整车高度模块化、轻量化设计,动力系统匹配也进行优化,可以实现更低油耗,相比同类车型节油效果高达10%。同时,BJ6116搭载国内领先玉柴发动机,满载状态下可以轻松应对30°陡坡爬升,动力更强劲、运营更高效,将为企业提供更加耐用可靠的校车产品。

  孩子不仅是家庭的希望,也是社会和国家的未来。欧辉客车多年来始终将安全可靠、高效节能的产品品质放在第一位,致力于为广大企业提供品质校车产品。未来,福田欧辉在不断提升自身产品实力的同时,还将积极发挥自身技术优势,推动校车行业持续升级,为孩童上下学保驾护航。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: