当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

漫漫回家路 欧辉“大块头”城市客车让归途更快捷

发布时间:2021-07-14 来源:客车网 作者:木子

  云南北迁象群最近成为微博上“最靓的仔”

  从成年象解救滑入引水渠的小象

  到象群倒在地上睡觉

  画风逐渐向“啊啊啊啊啊好可爱”转变

  随着独自离群的“叛逆小伙”安然回家

  其他大象何时安全返回家园也成为人们所关心的话题

  针对这个问题

  福田欧辉给出解决方案

  高承载 重如大象也能拉

  亚洲象体重一般为3-5吨,普通车辆很难承受如此重量的运输工作。作为福田欧辉产品阵容中的“大力士”,BJ6123城市客车最大承载重量可达6.4吨,搭配桁架式全承载车身结构,上下贯通立柱,能够使车身受力更加均匀,可以轻松应对一头大象的体重。在日常运营过程中,BJ6123可以承载更多乘客,进一步提升客运系统运营能力。

  大空间 乘车体验更舒适

  体型巨大也是亚洲象的一大特点,5-6米的身长、2-3米的身高,并不是每一辆车都能容下他。欧辉BJ6123客车长度为12米,高度为3.1米,能够轻松将一头成年象或多头小象放入其中。如此宽大的车身不仅可以承载更多乘客,同时也可以给他们带来更舒适的乘坐体验。

  低踏步 轻松一迈就上车

  细心观察可以发现,亚洲象的迈步高度很低,很多运输车辆离地间距高,大象很难自行走到车上。BJ6123采用低踏步设计,只需一步就可轻松上车,降低大象上车难度。对于乘客来说,这种设计为老人、小孩、残疾人等行动不便的乘客提供便利,解决了乘车难问题。

  福田欧辉BJ6123城市客车作为欧辉旗下的“实力担当”之一,通过高承载车身、大容量空间和低踏步设计,为亚洲象重返家园给出答案,同时也为客运行业提供更多选择。未来福田欧辉将不断提升自身产品实力,推动行业更好发展。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: