当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

相约2021粤港澳大湾区车展 小鹏P5将于7月17日正式开启预售

发布时间:2021-07-13 来源:新能源汽车网 作者:田禾

  2021年7月13日,作为全球首款搭载激光雷达的量产智能汽车,小鹏P5自从上海车展亮相之初就广受媒体和用户鹏友们的关注。而在7月17日开幕的2021粤港澳大湾区车展上,小鹏P5将正式开启预售。

  在过去的半个月里,小鹏汽车在成都、上海、北京等地举行了主题为"动静皆宜智趣无忧"的小鹏P5智能第三空间分享会,展示了小鹏P5宽敞可变的车内空间,智能车载软硬件系统,丰富的科技娱乐配置。让大家近距离体验到了X-Paly娱乐场景、X-Sleep睡眠场景、X-GO户外场景、X-Life生活场景、X-DIY场景等五大场景功能。而正是这样一台从服务用户使用场景出发的全新车型,智能量产的进度也越来越快。

  在2021粤港澳大湾区车展4号馆,小鹏汽车将携旗下全系车型参展,并举行主题为《天生智能探索不止》的新闻发布会。现场,小鹏汽车联合创始人/总裁夏珩将公布小鹏P5的预售价格,并宣布小鹏P5正式开启预售。此外,小鹏P5也将于2021年第三季度正式上市,并在第四季度开启交付,正式来到用户身边。?

  关于小鹏汽车

  小鹏汽车成立于2015年,是中国领先的智能电动汽车企业,面向庞大并且不断增长的热爱科技的中国中产消费者设计、开发、制造和销售智能电动汽车。小鹏汽车致力于通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来出行方式。为优化用户出行体验,小鹏汽车自主研发全栈式自动驾驶技术和智能语音车载操作系统,以及包括动力系统和电子电气架构在内的核心车辆系统。

  小鹏汽车研发总部位于广州,并在北京、上海、以及美国硅谷和圣地亚哥设有办公室,汽车生产制造由位于肇庆和郑州的工厂进行。小鹏汽车在打磨产品品质的同时,全面布局销售、售后以及充电服务等各项工作,通过产品运营闭环和服务运营闭环,满足产品全生命周期的用户全触点体验。

  小鹏汽车于2020年8月27日登陆纽交所,股票代码(NYSE:XPEV),并于2021年7月7日挂牌香港联交所,股票代码"9868.HK",完成了在中国香港和美国纽约两地的双重主要上市。成立以来,小鹏汽车获得了阿里巴巴集团、小米集团、IDG资本、五源资本、GGV纪源资本、春华资本、高瓴资本、红杉中国等国内外顶级投资者的支持。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: