当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

通用和壳牌合作开发充电站 扩大充电网

发布时间:2021-06-27 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,通用与壳牌旗下电力公司MP2 Energy表示,双方正在美国得克萨斯州启动联合项目,今年夏天开始,两家公司合作的可再生能源计划将为客户提供固定的家庭电价,电力来自风能、太阳能和其他可再生能源,并将在7月底增加电动充电选项。

  该计划旨在为通用电动汽车车主和供应链合作伙伴提供全面的能源计划,包括完全使用可再生能源的固定费率家庭用电计划,通用电动汽车的车主将可以在双方建立的充电站免费过夜充电。

  上个月,荷兰法院要求壳牌必须在2030年之前,将其二氧化碳排放量降低45%。在此之后壳牌所面临的压力超过了所有其他大型石油企业。该公司此前表示,其能源业务将在2050年时实现净零排放。此外,通用也给自己设定了一个目标:到2040年时,在其全球产品和运营中实现碳中和。两家公司表示,他们计划在未来将这一项目带到除了得克萨斯州之外的美国其他地方。

  在前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)执政期间,美国电动汽车的销量落后于全球其他主要市场。自今年1月新总统乔·拜登(Joe Biden)上任以来,美国重新加入了《巴黎气候协定》,并提议投入1,740亿美元加速向电动汽车的转型,包括在全美各地建设50万个电动汽车充电站。

分享到:
阅读量:3896
反馈咨询

请您简短留言: