当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

纯电续航里程在50公里左右 梅赛德斯-AMG S 63 e最新谍照曝光

发布时间:2021-06-16 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,有海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG S 63 e的低伪装谍照,该车有望于年底前发布,将搭载由4.0T V8发动机和电动机组成的PHEV插混动力系统,具有极佳的动力表现。此外,性能更加强大的梅赛德斯-AMG S 73 e车型也会在不久后推出。

 

  相比于之前的谍照,新车已去掉了车身的大部分伪装,仅在车头和尾部进行了遮盖,通过进气格栅等部分可以看到车辆的部分细节。新车基于全新S级打造,因此车辆的造型应该不会有太大变化,但将变的更加运动。比如前进气格栅和尾排的造型都更加运动,且配备了大尺寸的红色制动卡钳等。

  动力方面,新车将采用PHEV插混动力系统,由4.0T V8双涡轮增压发动机、电动机和电池组构成,系统综合功率预计将达到700马力,纯电续航里程在50公里左右,还将搭载4MATIC四驱系统。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: