当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

一汽解放助力“京东618”再创辉煌

发布时间:2021-06-16 来源:一汽解放 作者:FUN
  每一年年中大促,劲爆折扣来临的时候,各大电商都厉兵秣马,蓄势待发。京东,作为中国最具影响力的电子商务业务公司之一,更是火力全开,迎接2021年这场营销狂欢。为了迎接这次“年中大考”,一汽解放推出专属产品和定制化专项服务,助力“京东618”再创辉煌。

  作为国内商用车的领军企业,一汽解放重卡销量已连续五年行业第一;中重卡销量连续四年行业第一;单一品牌重卡销量连续三年全球第一;牵引车销量连续十五年行业绝对领先。2021年前5个月,一汽解放市场销量近30万辆,同比增长30.17%,持续以产品立身,以创新突破,坚守自主,以傲人的业绩保持领航之姿。

一汽解放为京东物流打造专属车辆一汽解放为京东物流打造专属车辆

  “京东618”,是京东集团打造的年度大型促销活动,以“火红六月”为宣传点,尤以6月18日作为销力度最大的一天,已经与“双11”遥相呼应,成为又一全民网购狂欢节。2021年6月1日,“2021京东618,18周年庆”活动火爆开场,京东再次表现强劲,空调和笔记本双双刷新销量纪录,创吉尼斯世界纪录TM荣誉。为打造高效物流,京东集团从2007年开始自建物流,拥有顶尖的物流配送体系,致力成为全球最值得信赖的供应链基础设施服务商。

  2019年,一汽集团与京东集团签署战略合作协议,双方在业务领域互为“大客户”,彼此为对方提供优质、优先的服务,促进共同发展,并积极探索在采购、智慧物流、市场营销、移动出行、智能物联网、公益事业、金融服务、后市场等领域的合作。2020年7月,一汽解放技术团队对京东物流园区进行走访,分析运营场景,打造专属产品。2020年9月,一汽解放独家中标4x2载货车,同年,京东集团批量采购111台解放4x2国六载货车投入运营,实现双方近年来首次运输车辆采购合作,2021年,京东持续采购一汽解放产品,备战“京东618”。

  一汽解放通过与京东集团运营部门交流,实地走访京东物流园,了解京东车辆实际运营场景,为京东定制专属产品,更好的满足京东物流运营要求。京东专属J6L 4X2国六载货产品,不仅具备硬朗霸气的外观,同时享有舒适精致的内饰,该款车型匹配解放动力CA6DH发动机和八档变速箱,黄金动力组合,实现优化车辆速比,节油省钱,同时,定制京东红颜色,增加倒车语音提醒等功能,增强用户体验感。

一汽解放 J6L 京东红颜色造就超高颜值一汽解放 J6L 京东红颜色造就超高颜值

  一汽解放在为京东提供优质产品的同时,更是提供产品全生命周期细致贴心的服务。 自2002年解放正式创立“感动服务”以来,始终坚持“用户第一”的定位,不断深化服务理念,提升用户体验。今年1月1日,一汽解放启动“感动服务”领航计划,率先在行业内推出了“终身质量担保”“终身免费维修”和“终身免费赠送滤芯”的“三大终身”服务。不仅如此,随着客户集团化的趋势不断扩大,一汽解放还针对大客户开发了半包、全包、托管等全生命周期服务解决方案,有效地解决了大客户对服务质量和时效的诉求,并随时根据客户的需求提供定制化专项服务方案,本次,一汽解放“京东618”服务活动就是基于此。

三大终身服务打造行业服务标杆三大终身服务打造行业服务标杆

  为了保障“京东618”活动期间物流配送,一汽解放5月15日~6月18日期间,开始针对京东全国各车队在用解放车辆,开展为期一个月的预防检测和服务保障活动,排除隐患,提高出勤率;期间,还组织专项服务团队进行驻场,随时随地提供支持。预防检测期间,一汽解放服务团队不论是在雨天或是酷暑,不论白天或是深夜,为了不影响车辆运营,服务人员都能保值24小时待命随时在岗,利用车辆进站装卸的空隙以及司机休息的时间完成检修,保障车辆正常的出勤率。解放服务人员不辞辛苦、任劳任怨的敬业精神得到了车队用户的一致好评。同时,针对解放国六产品的使用及操作,服务人员又组织了专项培训,通过理论和实车演示的培训,使驾驶员对解放产品有了更深的了解,相信,通过此次一汽解放专项助力“京东618”服务活动,“京东618”一定能够热卖,再创辉煌!

一汽解放为京东华东车队车辆进行预防检测一汽解放为京东华东车队车辆进行预防检测

一汽解放太仓服务站为京东华东车队培训一汽解放太仓服务站为京东华东车队培训

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: