当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

安康国六动力,澎湃之芯助力绿通运输高效畅行

发布时间:2021-06-16 来源:安徽康明斯 作者:Sammi
  绿通,全名为鲜活农产品运输绿色通道,自2010全面推行至全国高速公路算起,已有10余年时间。在绿通运输的背后,不仅是时效和运费的角逐,更是深刻影响着国计民生的头等大事之一的菜篮子工程。

  蔬菜鲜果、家禽水产等作为绿通运输的主要货品,品类繁多、保存时间短且易磕碰损坏。深度聚焦绿通运输行业特性,在合规高效的核心需点痛点下,安徽康明斯B4.0国六发动机助力江淮轻卡打造绿通运输全面解决方案。以大马力高扭矩的动力性能,多拉快跑的承载性能以及稳定出勤、维养更易的可靠性能,解决绿通卡友所面临的运输不够快、上坡没有劲、操控不舒服、出车不稳定等难题。

  安康动力、核芯驱动,精准匹配、极速必达

  绿通运输货品以鲜活为定义,时效性尤为关键。安徽康明斯B4.0国六发动机,排量、功率、峰值扭矩、低速扭矩全面升级,马力高达170匹,峰值扭矩600N·m。动力强劲,扭矩宽广让绿通运输更高效。

搭载安徽康明斯B4.0国六动力的江淮帅铃

  由安徽康明斯B4.0国六动力+六档/八档变速箱+美国AAM后桥组成的黄金传动系,实现精准匹配,传动效率高达99%。结合动力总成的升级,匹配不同速比后桥,发动机始终处于最佳转速区间,动力性和经济性再升级。满足公路、平原、山区等不同路况的运输需求,用高端品质澎湃动力,让绿通之路快人一步。

  能装多拉、稳定承载,合规黄牌、高效畅行

  在保障运输时效性的同时,搭载安徽康明斯国六动力的江淮轻卡以过硬品质,赋能货物装载运输效率,有效助力卡友减少货物装运次数与往返路途行程损耗,真正做到能装多拉,稳定承载。

  安徽康明斯B4.0国六发动机由康明斯全球研发实力保障,产品源头设计合理,600万公里整车道路试验、30000小时台架可靠性试验,品质独树一帜,有效保障整车可靠性及承载性。

搭载安徽康明斯B4.0国六动力的江淮骏铃

  同时,江淮轻卡绿通车型采用江淮214高承载五星底盘,贯穿式直通梁车架,QSTE650高强度大梁钢,加厚板簧并使用少片簧设计,抗侧翻能力增强,搭配铝合金变速箱、铝合金储气筒、铝合金油箱等轻量化部件,合规上牌无忧,稳定承载更高效!

  可靠品质、出勤保障,五星服务、省时省心

  出行可靠性与出勤稳定性在绿通运输环节中也是缺一不可,多跑一天活、多拉一点货就能多挣一份钱。为此安徽康明斯助力江淮轻卡在品质把控与维养服务方面做足功课,省事省心全力保障卡友出勤。

  安徽康明斯B4.0国六发动机应用领先的SCR+DOC+DPF后处理设计,系统简单易维养,降低故障率,一步到位国六b。整机采用集成化、模块化、轻量化设计理念,全面提升可靠性能。在后续维养服务方面,康明斯多年欧VI服务经验全程护航,4万公里换油里程,享受6个月/5万公里内缸内故障只换不修的延保政策。依托遍布全国的服务网络,提供7*24全天候、全方位的服务。

  深挖绿通运输痛点,以澎湃引擎、高效承载,带来绿通省心畅行体验。安徽康明斯B4.0国六动力,助力江淮轻卡,定义绿通运输新标准!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: