当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

轻抛货物专属定制 德沃斯大金牛Pro牛在哪儿?

发布时间:2021-06-16 来源: 作者:秦岭

  快递货物具有体积大、密度小、质量小等特点,因此,以快递为代表的轻抛货物运输对于车辆货厢的容积要求较高,同时并不过分追求车辆的极限承载能力。针对这样的用车场景,江淮德沃斯中卡在5月31日于线上发布了大金牛Pro,凭借优秀的产品力获得了网友的广泛好评,网友称赞大金牛Pro简直是为轻抛货物运输专属定制的车型。
江淮汽车  德沃斯中卡

  大货厢 强动力 大金牛Pro更省时

  大金牛Pro采用了超大货厢,长为9.4米,容积可达65立方米,轻松容纳快递包装纸盒、泡沫箱、海绵垫等各类轻抛货物,合规装载更轻松。动力方面,大金牛Pro搭载了安康B4.0发动机,全面满足国六排放标准,最大马力达到了195Ps,峰值扭矩730N·m。强劲的动力让大金牛Pro具备更快的提速能力,并拥有高达110km/h的高速巡航能力。更大的货厢,更高的时速大大提高了运输效率,并有效缩短了运输时长。
江淮汽车  德沃斯中卡

  低货台 轻量化 大金牛Pro更省力

  轻抛货物运输虽然质量较小,但是装卸作业工作量大。普通中卡货台高,货物搬上搬下很麻烦。针对这样的用车痛点,大金牛Pro的货厢采用了超低货台设计,高度低至1米,装卸货物更方便,更省力。同时,超低货台带来的优势还有货物装卸速度快、效率高等。

  轻抛货物质量小,减轻车辆自重能有效提升车辆动态表现。大金牛Pro大量运用铝合金材料,采用了诸如铝合金变速箱、铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金轮毂等多达13项轻量化科技。在保证承载能力不降低的同时,大金牛Pro科技降重多达1000斤,有效减轻了整车自重,车辆动态表现更轻盈,运输更省力。
江淮汽车  德沃斯中卡

  高品质 高出勤 大金牛Pro更省心

  作为广大卡友的运输工具,可靠性和出勤率始终是衡量一款卡车好坏与否的重要指标。在可靠性方面,江淮一向以皮实耐用著称。江淮轻卡拥有50余年底盘制造经验,年销30万辆的优异成绩,代表了300多万用户的信赖与支持。有口皆碑的品质基因、结实耐用的原厂底盘、可靠省心的安康发动机……大金牛Pro在可靠性方面的表现毋庸担心。

  从大金牛Pro的诞生地——江淮新港制造基地来看,德国KUKA焊接机器人、DURR涂胶机器人等世界顶级设备保障的制造工艺,加之江淮和大众合作后引入的VDA质量管理体系,让大金牛Pro不仅继承了江淮轻卡可靠的品质基因,而且拥有了对标大众的产品实力。

  可靠耐用的德沃斯除了让用户使用省心之外,给用户带来的还有超高的出勤率。高出勤率意味着高收入,这对广大卡友来说是最能切身感受到的优势。
江淮汽车  德沃斯中卡

  长维护 更节油 大金牛Pro更省钱

  大金牛Pro搭载的国六安康发动机能达到6万公里长保养周期,5年不限里程质保期,只换不修(限5C件),变速箱10万公里保养,后桥也能达到10万公里长保养。更长的维护周期能为用户带来更低的用车成本,更能提高车辆的利用率。

  同时,安康B4.0通过提高喷油压力、降低摩擦功、双层分流燃烧室设计、自动启停、辅助制动等功能大幅提高了燃烧效率。加之采用低摩擦系数轴承,降低轮胎滚阻,降低整车风阻等一系列优化,大金牛Pro百公里节省2L油。更低的油耗在后续使用中能让货物运输更省钱。
江淮汽车  德沃斯中卡

  大金牛Pro 轻抛运输更专业

  大金牛Pro瞄准了轻抛货物运输的行业特点、市场需求和用户痛点,聚焦用户思维,从用户角度出发,从细节着手,打造了更符合用户需求的轻抛货物运输车辆。大金牛Pro省时、省力、省心、省钱的特点有效破解了用户用车过程中的痛点,能为用户带来更好的使用体验,是轻抛货物运输的专属车型,更是轻抛货物运输的品质首选。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: