当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

不玩“曹县梗”,东风康明斯告诉你什么是快乐星球

发布时间:2021-06-16 来源:东风康明斯DCEC 作者:Sammi
  前不久“曹县”火爆“出圈”这里不乏互联网思维的推波助澜,但根本上还是其雄厚的经济实力为依托,同样,对于商用车发动机而言想要在行业“出圈”成为卡车司机的“快乐”伙伴,东风康明斯高效动力当仁不让。
东风康明斯

  澎湃动力,让你纵向驰骋乐趣

  东风康明斯Z14国六动力最大600马力即便满载前行,易无忧最大扭矩2750牛米爬坡、超车轻而易举,让你无拘畅行。

  经济低耗,让你享受轻松运营快感

  东风康明斯L9国六动力比同排量产品更轻100kg高热效率燃烧室设计配合智能油耗管理系统经济节油,一路稳赢。

东风康明斯

  可靠品质,让你畅行无忧

  国六Z15N天然气发动机40000小时台架验证试验高温、高寒、高海拔标定开发和验证试验机滤、机油及燃气滤芯6万公里超长更换周期品质保障,满载出勤让人安心。

  东风康明斯国六动力不仅有颜,还有料高效出勤,一路畅行让你纵向国六动力的无限快乐。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: