当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

未来还将提供电动版本 捷尼赛思全新G90年内亮相

发布时间:2021-06-12 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,我们从相关外媒处获悉,从来自韩国的报告表明,捷尼赛思全新G90将取消搭载V8发动机的选项,未来还将提供电动版本,该车将于今年晚些时候(或是11月)正式亮相,并于明年登陆美国市场,作为家族旗舰轿车,新车将会拥有全新的外观和内饰设计,空气悬架和带有激光雷达的L3级自动驾驶技术。

 

  全新捷尼赛思G90保留了家族DNA设计,分体头灯和盾型进气格栅的家族脸谱是捷尼赛思的标志性设计,车身线条非常硬朗,符合自身豪华轿车的定位。就车型级别来说,奔驰S级、宝马7系和奥迪A8L都是它的竞争对手,不过就售价来说,它显然会便宜不少。

  此前的谍照让我们可以首次看到尾部的细节设计,其中最明显的就是尾灯的造型,尾灯并没有采用分体式设计,而是设计成了一个整体,通过谍照来看,可能会采用贯穿式尾灯设计。

  通过此前曝光的内饰谍照可以看到,全新捷尼赛思G90采用了双辐多功能方向盘设计,与老款的四辐式设计完全不同,虽然谍照不是很清晰,但是考虑到韩国厂商在消费电子领域的先进性,推测这个全新方向盘可能也会拥有类似奔驰S级的触控操作设计。

  

  同时,通过此前曝光的内饰谍照还可以看到,该车在中控台上带有一块尺寸相当可观的宽比例屏幕,预计其中将安放两块屏幕,表面则会由一块玻璃将其整合在一起,形成联屏效果。

  全新捷尼赛思G90被确认配备了L3级自动辅助驾驶系统,该系统由摄像头雷达和两个激光雷达组成,G90将在车辆前部的两侧配备两个雷达,以实现更先进的自动辅助驾驶功能,例如在驾驶时对车侧向车辆的监控。此外,即使在多云天气下也可以进行更精确的操作。

  动力系统方面,新款G90将采用3.5升V6涡轮增压发动机未来还将提供电动版本,被称为eG90,持续关注。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: