当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

物流之路的美好时光 王荣维与东风途逸共奋斗

发布时间:2021-06-11 来源: 作者:乐枫
  幸福是什么?幸福是否看得见、摸得着?也许每个人的答案都不一样。有人认为有家庭就有幸福,有人认为有事业就有幸福,也有人认为身体健康就是幸福。对于卡车司机王荣维来说,幸福即看得见,也摸得着,那就是拥有一辆靠谱的轻型货运工具。

  微卡跑货运不挣钱 换辆途逸试一试

  “我们这些天天在路上奔波拉货的司机,太需要有高品质的车辆了。”王荣维表示,物流运输行业最讲时效,他们也最怕车辆在半路上抛锚,或者小毛病不断,谈到上一辆微卡,王荣维忍不住吐槽,“油耗大,底盘软,拉货不行,车辆钢板的减震性还差,开起来会颠簸,坐久了很难受。这样不仅耽误运输,还影响收入。”

东风途逸东风途逸

  “当时换车的时候就想换一辆动力足、装得多且不超载的车,因为只有这样的车才能满足得了现在我的物流需求。”凭着在物流圈两年多的经验,对于选车相对谨慎,经过多方对比之后王荣维入手了一辆东风途逸,一是源于亲戚实际应用后的推荐,一是对东风大品牌的信任。

  动力足 装得多 东风途逸极大满足物流需求

  “相遇的人,始终会在某个时刻相遇。”在王荣维看来,选对一辆车并不容易,就像找对象一样,必须要符合自己的运输工况。“一辆合适的车辆肯定会给你的生意带来良好的收益。当然,就算找到了,也需要彼此的相处相知,也就是说,人与车需要磨合。”

东风途逸这辆车的运营表现让王荣维颇为满意东风途逸这辆车的运营表现让王荣维颇为满意

  东风途逸这辆车的运营表现让王荣维颇为满意。1.5升的发动机动力强劲,让车辆在起步、爬坡、加速方面表现都很出色。动力足的同时,途逸对他的物流业务带来最大帮助的还有载重量。“自从换车以后,载货量上去了,轻轻松松拉个1.5吨,有时1.8吨,装得多还不超载,这就能多赚钱,另外,“油耗很经济,每公里油耗在6毛钱左右,和其他竞品相比,能省一毛钱左右,一天跑一百多公里,就能省10元,一个月下来可以省300元。”王荣维说,开源节流,对于拉散货的司机来说,是一项重要指标,因为很多时候,收入的增加就在油耗的经济性上凸现出来。

  对于他来说,驾驶的舒适性是一个很重要的指标。“像我每天开车,经常在座椅上一坐就是8.9个小时,长时间的固定坐姿,不仅会导致反应迟缓、身体疲劳,而且很容易导致交通事故。东风途逸的轿车化设计,车内配电动门窗、多媒体和仿真皮椅,空调也非常给力,在夏天烈日炎炎的七八月份,低风速下也能迅速降温,夏天司机驾驶一点也不受罪。此外,东风途逸的换挡助力系统,换挡更平顺、操作更灵活,真是轿车的配置、亲民的价格。”

  “真美满”服务让奋斗之路无忧

  真诚的服务创造价值。东风途逸的售后也让王荣维感到温暖,当时买车三个月,售后人员到时间就打电话回访,详细询问车辆的具体使用情况。有一次王荣维在送货途中,车辆出了点小问题,他马上给售后人员打电话,售后人员了解到实际情况后,马上赶到现场,问题及时得到处理,没耽搁货物的运输。

王荣维为东风途逸点赞王荣维为东风途逸点赞

  东风轻卡的售后服务,是真心为用户着想的,而且东风轻卡的贴心服务不止在售后上,还有日常点点滴滴对用户的关爱。王荣维对记者讲到,“现在我的东风途逸跑了2万多公里,5000公里保养一次,每次保养前都能接听到服务站工作人员的电话,在我忙碌的送货常态中,这一提醒尤为重要,让我省心不少。”王荣维信赖东风轻卡这个品牌的服务,正如信赖其品质一样,是其运输途中的最佳助攻,让创富之路顺畅无忧。

  靠产品折服人,不仅能像镇山之宝一样,得到客户的认可,还能像定海神针,牢牢地锁住客户的心,东风途逸就具备这种让客户认可的魅力。而对于王荣维而言,东风途逸现已不单单是一辆运输工具,它更是助力王荣维赚钱,走向幸福路上的根本所在。

分享到:
阅读量:2871
反馈咨询

请您简短留言: