当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

每月限量1000台 MG6 XPOWER正式开启预售

发布时间:2021-05-30 来源:新能源汽车网 作者:森林

  5月29日,MG6 XPOWER正式开启预售,每月限量1000台,可以9.9元意向金优先选号。新车以MG6 PHEV车型为基础进行升级改装,搭载1.5T插混系统,并对外观、内饰和底盘进行了改装。

 

  外观上使用XPOWER专属定制元素设计,中网上侧加入了两个通风口。新车采用超宽体设计,轮距增加了20mm。轮圈为18英寸铝合金锻造材质。搭配米其林CUP2高性能轮胎。制动系统进行了升级,采用前6活塞卡钳和打孔刹车盘。悬架方面同样进行了强化,车身高度降低10mm。

 

  内饰方面使用了大量的绿色缝线和翻毛材质来营造运动气息,车门槛、座椅上等多处设计有XPOWER LOGO,来提升车辆本身的特点,并且在门槛上设计有限量版表示来彰显每辆车的独特性。

 

  动力方面,MG6 XPOWER搭载1.5T插混系统,最大功率224kW(305Ps),最大扭矩480N·m。搭配的是上汽自主研发的10速EDU第二代智能电驱变速箱。悬架结构为前麦弗逊后扭力梁式。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: