当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

6秒破百!搭1.5T插混动力 MG6 XPOWER动力曝光

发布时间:2021-05-19 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网获悉了MG6 XPOWER动力配置参数,新车采用了由1.5T发动机+电动机组成的插混系统,百公里加速时间为6秒,新车是MG围绕“个性运动改装线”推出的XPOWER家族首款量产车型。

 

  作为MG围绕“个性运动改装线”推出的XPOWER家族首款量产车型,新车配备了米其林Pilot Sport CUP2高性能法国原装进口半热熔花纹轮胎,它运用双胎面配方科技和赛道耐久技术2.0,通过两种不同橡胶配方的分布来实现高品质的转弯体验。此外新车装备了赛用级铝合金锻造轮圈。值得一提的是,新车采用了经过全新升级的减震器,结构增强的前麦弗逊减震器,采用越级配置的更大规格的减震器结构,后减震器为高性能单筒减震器,满足更高操控需求,提升驾控体验。

  经过全新升级的减震器

  动力方面,MG6 XPOWER将搭载1.5T发动机+电动机组成的插混系统,最大功率224kW(305马力),最大扭矩480Nm。传动方面,与之匹配的是10速EDU第二代智能电驱变速箱,0-100km/h加速时间仅需6秒,官方测试结果刹车距离为33米。在底盘方面,名爵6XPOWER配备增强型麦弗逊式前悬架,后悬架配备高性能单筒减震器,经过全新调校,使新车整体姿态下降10毫米。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: