当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

5年200万公里的高效运营 汕德卡自动挡牵引车为山东用户带来新选择

发布时间:2021-05-13 来源:中国重汽汕德卡 作者:Ali

  2021年5月12日,“全勤汕德卡 高效王中王”——中国重汽汕德卡自动挡牵引车产品品鉴会在山东临沂圆满落幕。作为汕德卡品牌又一强劲力作,汕德卡自动挡牵引车传承高端品质,产品全面创新升级,成为重卡自动挡牵引车市场的又一新标杆。

  更节能、更可靠、更智能、更舒适,搭载S-AMT16变速箱的汕德卡自动挡牵引车成为卡友的不二之选。

汕德卡自动挡牵引车汕德卡自动挡牵引车

  中国重汽集团相关领导在致辞中讲到,汕德卡作为国产高端重卡,近年来销量不断提升。并且凭借5年200万公里的高效运营记录,成为行业全勤高效的典范。本次汕德卡自动挡牵引车的产品优化升级,顺应重卡行业变化发展,也必将为更多汕德卡用户创造更多财富。

中国重汽集团相关领导中国重汽集团相关领导

  为何汕德卡自动挡牵引车如此大受欢迎?

  吸引卡友的亮点有哪些?

  汕德卡产品经理对产品进行了详细介绍说明:

汕德卡产品经理汕德卡产品经理

  汕德卡自动挡牵引车产品搭载国内唯一、行业首家S-AMT16挡变速箱,传动效率高达99.8%,比其他同配置车辆百公里能省2升油;

  多、快、好、省,成为TA在卡友心中最深的印象,“认准汕德卡,爱上自动挡”成为一种潮流趋势。

  随着汕德卡自动挡牵引车产品全面投入市场,也必将为卡车市场注入新的活力,以更高的收益回报客户。

品鉴会合影品鉴会合影

  客户满意是我们的宗旨,一直以来,中国重汽汕德卡以打造世界一流商用车为目标,细分市场,针对不同品系进行差异化创新,全力满足客户所需,不断创造行业新标尺。以不断夯实的产品力,和愈加完善的服务保障,与卡友并肩,燃动不熄的引擎,昂首阔步,再创璀璨。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: