当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

彰显品牌实力 中通客车三款主推产品荣膺“中国运输服务榜样车型”

发布时间:2021-04-25 来源:中国客车网 作者:木子

  2021年4月24日,由中国交通报社主办的2020中国运输服务榜样车型推选发布会在北京举行。来自交通运输部、各地交通运输主管部门、公交客运企业、货运物流企业、零部件制造企业的百余名代表齐聚一堂,共同见证榜样车型推选结果揭晓时刻,在这个激动人心的时刻中通客车夺得三项大奖。

  2020中国运输服务榜样车型推选活动面向全国运输装备及零部件制造企业征集报名,以运输服务市场终端用户口碑为重要依据,甄选、表彰符合车型标准、经受市场考验的优质运输装备。活动受到业界高度关注,经线下初评、专家推选等环节,最终推选出 “榜样车型”,其中,客车类包括旅游客运、城市公交等在内的7大细分车型,中通客车有三类车型荣耀上榜。

  此次中通客车入选榜样车型的产品分别:高端旅团客运新世嘉LCK6126H5QA1,新一代城市客车N10,城乡公交代表车型风采LCK6826EVG3A8。

  其中,新世嘉LCK6126H5QA1是蝉联两次获得此殊荣,其实力可见一斑。LCK6126H5QA1问世不久即获得获中国客车安全评价规程(C-SCAP)超五星认证。其安全、节能、智能、高效和人性化方面均非常出色,凭借一流的驾乘体验被客户用于接待高端外宾团队及国内高端团队,已成为各大旅行社的指定用车;此外,其稳定和可靠性能征服各种旅游路况,无论是寒冷的北国、潮湿的沿海气候还著名的川藏线新世嘉都表现出色,在高端旅游客运市场拥有极好的口碑,“旅游之王”蝉联旅游客运榜样车型自是意料之中。

  N10系列作为中通客车新一代城市客车精品,无论是“颜值”还是“智慧”均是干线公交的首选,时尚的外观和内饰,绝对提升一个城市的品味;智能化配置,可以让驾驶员在干线高峰时段拥堵的车流中轻松穿行。人性化的设计考到每一个细节,驾驶、乘坐、维保皆有惊喜体验。N10系列防水防尘级别达IP68,控制策略先进,在安全性和经济性上非常出色;大轴距、大空间、大容量,专为干线公交打造,提高高峰时段运载能力。因此,其获得城市客车榜样车型是实至名归。

  LCK6826EVG3A8是LCK6826EVGA系列专为城乡公交细分市场打造的产品。针对城乡公交工况及道路条件,整车宽度缩到2390mm,提升车辆通过性,同时,客户可选装侧行李舱。采用186.7kwh高能量密度动力电池,配以中通专有的整车控制策略,开空调状态下续驶里程达到280km以上,能够满足重度使用客户白天运行,晚上充电的要求,为客户节省充电成本。产品增设雪地模式,防止雨雪路面起步打滑,降低事故率。LCK6826EVGA系列以“充电时间短续驶里程长”而著称,曾荣获2019"EP-PAC全国新能源公交车性能评价赛8-9米组“节能优胜奖”和“续驶优胜奖”。此次夺得城乡公交榜样车型是对其实力的再次认可

  专业生产客车50年来,中通人始终专注客户需求,凭借深厚的积淀,洞悉行业发展趋势,前瞻性的储备技术,打造精品。无论是成熟产品的提升,还是新产品的打磨,中通客车皆付之匠心。匠心出精品,精品赢口碑,以口碑立市场,此次夺奖是中通实力的再次验证,也是中通不断前行的动力。未来,中通客车继续以“客户满意是我们的宗旨”为核心理念,持续创新,以精品推动行业发展。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: