当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

定义旅游旗舰新标准 中通新世嘉亮相第二届世界内燃机大会

发布时间:2021-04-25 来源:中国客车网 作者:木子

  据中国客车网获悉,2021年4月21日—24日,第二届世界内燃机大会在济南举行。本届大会以“绿色、高效、智能、可靠”为主题,围绕“碳达峰、碳中和”目标,开展学术交流、高峰论坛、高端产品展览等活动。作为应用先进内燃机动力的整车代表,中通高端旅游客车“新世嘉”亮相展会。

谭旭光董事长在会上作主旨讲话

  中通高端旅游客车“新世嘉”在节能、高效、安全、智能和人性化方面达到行业领先水平,定义了旅游旗舰新概念。

  新世嘉LCK6139H5QA1搭载潍柴黄金动力总成,动力性、经济性与平顺性完美匹配,其中潍柴WP10H系列高端发动机,通过优化匹配,提高进排气效率,其动力性进一步提升。值得一提的是,得益于WP10H机型经济转速范围宽广的特点,新世嘉百公里油耗优势明显,同时采用选择性催化还原系统,降低尾气中氮氧化物的含量,提升了新世嘉优良的节能环保性能。

  更高的安全性能是新世嘉的另一个亮眼的表现。

  新世嘉在同级别实车新国标正面碰撞中获得行业最高成绩,侧翻乘客安全率行业第一,被中国客车安全评价管理中心测评为C-SCAP超五星。此外,通过科学的设计优化,在同类产品中容纳能力更强,承载力明显提升。同时更小的转弯半径和更小的消耗,使其成为了大里程黄金旅游线路的首选。

  未来,中通客车将继续依托山东重工集团在整车及装备制造领域的供应链优势,进一步强化资源协同,不断深化产品的创新升级,助力公共交通领域“双碳”目标的实现。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: