当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

格拉默将携未来汽车内饰解决方案亮相上海车展

发布时间:2021-04-18 来源: 作者:晓明

  我们将如何驾驶,未来将如何移动出行?汽车内饰将有怎样的变化?作为全球领先的高端汽车内饰和操作系统制造商之一,格拉默将于2021年4月19日至28日在2021年上海车展上为这些问题的答案带来灵感与启示。位于1.2H展厅5BC201展台的展示重点将是格拉默开发的“PURE”内饰概念,针对生活空间、功能升级、豪华舒适和可持续性四个创新领域提供专业的解决方案。

格拉默展区

  “通过 'PURE’(内饰)概念,我们着重强调未来现代汽车内饰最重要的未来趋势,并将在中国车展上展示豪华汽车的产品理念和应用场景,”格拉默全球首席执行官Thorsten Seehars表示。“对我们来说,上海车展将成为与现有和潜在的客户就中国市场未来移动解决方案需求展开深入交流的平台。我们致力于将格拉默定位为全球最大增长市场的创新发展合作伙伴。”

  在2021年上海车展上,格拉默将通过视频展示其“PURE”概念,以演示不同的应用案例和用户需求。一系列创新展示也将使“PURE”理念及其衍生的四个格拉默创新领域——生活空间、功能升级、豪华舒适和可持续性——变得生动有形:其中,有展品展示了3D成型玻璃在高级表面的创新功能的可能性。滑动中控台提供高度灵活的存储和设计选项。通过音频头枕,格拉默带来了新的声音和交流选项,同时也包括利用可回收材料生产的中控台模块和风道产品,以实现可持续性发展。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: