当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

牵引、自卸、专用齐助阵 80辆解放卡车交付西藏八宿

发布时间:2021-04-10 来源:一汽解放 作者:卡车小伙
  2021年4月8日,“情系西藏 领创征途”——一汽解放&宿达扶贫汽车运输服务有限公司交车仪式在西藏昌都八宿县隆重举行。这彰显了解放深耕西部市场、落实西部战略的实力担当,也是解放与西藏地区深度合作的重要起点。
解放卡车 挣钱机器

  一汽解放党委副书记、工会主席张国华,一汽解放总经理助理、销售公司总经理、党委书记王志才,传动事业部总经理、党委书记倪牟淳,一汽解放党群工作部部长任瑞杰,一汽解放销售公司副总经理、西部营销部部长李玉峰等解放领导参加了本次活动。一汽解放一行与昌都市八宿县县委副书记、县长尼玛江村等八宿相关领导,芒康县县委常委、副县长杜晨光,左贡县县委常委、副县长吕洪明,宿达汽车运输董事长包会玺和两位总经理,中大圆通董事长李永成,以及媒体朋友齐聚八宿县,共同启动这一重要时刻。

  一汽解放党委副书记、工会主席张国华代表一汽解放发表致辞,表示解放以产品领先、技术领先、服务领先,全面领航中国商用车行业。此次交付给八宿县的80辆车是解放的明星产品,凭借着高品质和高性能,一定会给用户带来全新的体验和超值收益。同时表达了对西藏发展建设的关注和支持,一汽解放定将谨记产业报国的初心和使命,持续用产品和行动助力西藏又好又快发展!相信在党和西藏八宿县政府的正确引导和密切关注下,西藏定会更加美丽,西藏的人民也定会更加幸福。

  昌都市八宿县县委副书记、县长尼玛江村对一汽解放一行领导亲临八宿致以热烈的欢迎,对一汽解放对此次合作的高度重视表达了感谢。他对充分认可解放的高品质产品和服务,表示本次交付的解放卡车对八宿县商贸物流发展和基础设施建设提供了强有力的助力,本次仪式仅仅是八宿与一汽解放合作的一个起点,双方未来的合作交流必将更加广泛深入,必将造福八宿人民,惠及一汽解放,实现互利共赢。

  正式交付环节中,作为曾经的援藏干部,一汽解放总经理助理、销售公司总经理、党委书记王志才和传动事业部总经理、党委书记倪牟淳再次回到了曾经奋斗过的高原,与一汽解放销售公司副总经理、西部营销部部长李玉峰一起,向宿达汽车运输董事长包会玺和两位总经理交付了代表着45辆J6P领航版牵引车、25辆J6P自卸车、10辆J6P粉粒物料专用运输车三款产品的车钥匙。随后,一汽援藏干部芒康县县委常委、副县长杜晨光和左贡县县委常委、副县长吕洪明,同中大圆通董事长李永成一道,将代表三款车型的精美车模分别交给宿达汽车运输的三位领导。

  这意味着80辆解放卡车正式交付给宿达汽车运输,由此开启了解放助力八宿县贸易物流运输的征程。

  八宿县是川藏、滇藏线上的重要驿站和交通节点,当前正处于乡村振兴的伟大历史机遇,即将迎来川藏铁路、川藏高速等国家重大项目建设的发展机遇。此次一汽解放如期交付80辆解放重卡,且在可靠品牌保障和优质售后服务的支持下,必将为八宿基础设施发展建设赋能聚力,为加快八宿商贸物流发展,为抢抓潜在的历史机遇赢得先机。

  不忘初心投身产业报国,尽释解放品牌魅力;坚定决心誓赢西部市场,助推西藏发展活力!在本次交车仪式的重要起点上,一汽解放未来将继续深耕西部区域,以高质量的产品和服务,与西部发展建设坚定同行,为高原运输不断注入新鲜血液和不竭动力;在迈向“中国第一 世界一流”的道路上,在自身高质量发展的同时,为行业焕新、祖国繁荣持续贡献力量。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: