当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

于第三季度上市 大众ID.6 X与ID.6 CROZZ将于4月17日同步首发

发布时间:2021-04-01 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,我们从大众汽车官方获悉,上汽大众ID.6 X与一汽-大众ID.6 CROZZ将于4月17日同步首发。它们的外观采用了与ID. ROOMZZ概念车非常相似的设计,轴距2965毫米,采用承载能力更强的七座设计,与定位中大型SUV的途昂非常接近,它们将会在今年第三季度正式上市,现阶段仅在中国市场销售。

  ID.6 X申报图

  就像ID.4 X/CROZZ的生产销售方式一样,ID.6 X未来由上汽大众生产销售,ID.6 CROZZ将会由一汽-大众生产销售,除了外观和内饰等局部细节可能存在细微差异外,两车不会有本质区别。

  ID.6 CROZZ申报图

  动力系统方面,根据两车的申报信息能看到都搭载了150千瓦的电动机,推测这可能是单电机后驱版车型。

  除此之外,ID.6 X/CROZZ未来推出的新车可能还会有双电机四驱版车型,预计前轴电机功率75千瓦,后轴电机功率150千瓦,系统总功率225千瓦。

  根据此前曝光的ID.6 X单电机后驱版车型部分参数,续航里程是588公里。因此,预计ID.6 CROZZ单电机后驱版车型的续航里程应该也在588公里左右。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: