当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

绿色出行 品质之选 福田欧辉BJ6117纯电动城间客车成功交付天津华科

发布时间:2021-03-30 来源:中国客车网 作者:木子

  近日,福田欧辉BJ6117纯电动城间客车批量交付天津华科企业孵化服务有限公司(以下简称:天津华科),为员工带来上下班通勤的全新体验。

  舒适贴心 纵享惬意

  天津华科作为孵化器平台,舒适惬意的班车通勤服务是企业员工的重要关注点。福田欧辉BJ6117纯电动城间客车采用了自动变速器,充分保证了启停时的平稳,并且乘坐时无颠簸感。因此广泛收获了各企业员工的好评。

  此外,BJ6117纯电动城间客车采用豪华时尚的内饰设计元素,定制化的环保内饰材料,符合人体工程学的乘客座椅,车内WiFi、USB充电口等实用配置,一应俱全,能够让每一位乘客的车上时光充满舒适惬意。

  绿色动力 全面升级

  此次交付的福田欧辉BJ6117纯电动城间客车作为新能源客车界的“人气之王”,在硬件配置、内饰环保、智能科技等方面极具实力,更作为“绿色名片”,成为2020年两会北京地区代表和委员的专属座驾。

  BJ6117纯电动城间客车基于成熟底盘基础上采用新一代高效驱动技术,突破纯电动城间客车技术壁垒,续航里程可达285KM。不仅如此,该车新能源系统防护等级可达IP68,通过采用慢充快补的方式,机动匹配带电量,十分适用于企业通勤。相信乘客们可以享受到纯电动带来的高效体验。

  信任源于品质,在未来,福田欧辉将不断以科技驱动绿色出行,为乘客带来更优质的乘车体验,成为公共交通的绿色风景线。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: