当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大众汽车可能会向美国市场推出纯电动皮卡车型

发布时间:2021-03-29 来源:新能源汽车网 作者:森林

  大众汽车可能会向美国市场推出纯电动皮卡车型。虽然这不是100%确凿的信息,但大众汽车美国产品营销和战略高级副总裁海因·谢弗(Hein Schafer)在社交媒体上表示:“该公司至少没有排除这种车辆。”

  大众Atlas Tanoak概念车

  显然,这样“暧昧”的表述,给我们带来极大的想象空间。要知道,在美国市场皮卡车型可谓是明星产品,而福特一直占据这一市场较大的份额,这给大众汽车带来一定的压力。

  大众Atlas Tanoak概念车

  随着大众汽车电动化战略的实施,海因·谢弗(Hein Schafer)直言,公司对美国市场引进柴油动力的皮卡车型不感兴趣。

  大众Atlas Tanoak概念车

  随后他表示,MEB平台为汽车制造商提供了探索新事物的机会。“这确实给我们一些潜在的机会,可以带来某种小型皮卡、中型皮卡或者更大尺寸的皮卡。”海因·谢弗(Hein Schafer)说,“如果说在MEB平台上可以打造更大尺寸的纯电动车,那么打造大型皮卡也将是有道理的。”

  尽管这些话术并不能完全肯定大众汽车将打造纯电动皮卡车型,但这至少意味着,大众汽车有在考虑针对美国市场投放纯电动皮卡的事情。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: