当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

再出神卡 解放J6P 6X4质惠版2.0+来袭

发布时间:2021-03-29 来源:一汽解放 作者:FUN

  解放J6是中国第一个自主开发、第一个代表中国走出国门的高端商用车产品,自2007年下线到现在,解放J6系列已经成为重卡市场的销量担当,是众多卡友的首选。近日,一汽解放上市了新款牵引车J6P 6X4,据悉,这款牵引新品在自重、舒适、安全等方面进行了多方升级,是一汽解放集大成之作。

  李先生换了这款卡车,可谓是赞不绝口,“车轻啊,重量低就很好,现在有超载治理,车本身的重量下来,我们就能多装点货,一次多运点,节省成本,要不然车本身太沉,一趟运的货就少了。”说到成本,大哥拍拍车说:“这车还省油呢。当初挑的时候就想要挑个省油的车,要不跑的多了光油钱就多花不少,自己单干就得关注到各个方面。”解放质惠版牵引车采用的是新型发动机,最大功率为500马力的解放动力,并将动力系统进行升级,配合解放独有体系节油技术,平均每百公里就可节油2-3L。

解放J6P 6X4质惠版2.0+

  除了省油自重轻,这款车的其他有没有什么值得说的地方呢?对于这个问题,李先生开始滔滔不绝了起来:“那可挺多,在对比的时候省油就挺吸引我了,然后还了解到这车的工艺和零件都不错,底盘系统寿命升级了。而且配的康迈免维护轮端,能实现50万公里免维护,那这运输效率就上去了。一边节省保养成本,一边还能多运几次货,能多赚嘛。”

  随后,李先生打开车门,给我们展示了一下车内的空间。“这辆车的座椅特别舒服,像我们这种长年开大车的,跑长途累腰,大部分同行腰都不太好,座椅不舒服的话腰很疼。但这款车的驾驶员座椅有腰部支撑功能,能给我们减缓不少,开车的时候就舒服很多。”大哥拍了拍车座如是说。原来,解放J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车对驾驶员座椅进行了速降功能与腰部支撑功能的升级,提升驾乘舒适性,同时,升级驾驶舱让驾驶员操作更省力,降低劳动强度,真的是考虑周到,于细节处见匠心。

解放J6P 6X4质惠版2.0+

  在安全性能方面,J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车标配四方位影像和油箱自带防盗功能,一旦有可疑人员靠近,便可语音+蜂鸣报警,保障驾乘人员的生命财产安全。“这车开起来非常安心又舒服。”大哥特别满意的笑着说:“多拉快跑多挣,还少修,我们运输物流司机肯定都喜欢这种。”

解放J6P 6X4质惠版2.0+

  由此可见,解放J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车不愧为一汽解放的集大成之作,“低自重、低油耗、高可靠、高舒适、高安全”,解放顺应时代的发展,针对卡友们的需求对车进行了多方面的升级改造。J6系列卡车能成为众多卡友的首选,与其优秀的性能和重视用户需求密不可分,而这全款新升级的牵引车必会赢得万千卡友的信赖,为用户保驾护航。

  在经典产品的基础上创新突破,是一汽解放能够引领行业潮流的重要举措,而对卡友需求的积极回应,也是令卡友对一汽解放情有独的关键所在。未来,一汽解放定会带领更多卡友,驶上更平稳的致富之路。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: