当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

品质保证 性能卓越 东风康明斯荣获15届影响客车业“国际营销协作奖”

发布时间:2021-03-25 来源:中国客车网 作者:勝安

  2021年3月23日,由中国土木工程学会城市公共交通分会与中国客车网联合主办的第15届影响中国客车业系列活动在北京新世界酒店隆重举行。

  影响中国客车业年度系列活动举办至此,已经成功走过了15个春秋,作为客车行业的年度盛会,行业专家学者、行业协会、公交运营公司、客车制造企业、技术配套厂商、媒体同行等齐聚一堂,共同回顾、盘点、总结中国客车业与公共交通行业2020年付出的努力和取得的成绩,展望规划充满期待的2021年。

  此次年度盘点活动中,东风康明斯ISL8.9客车用发动机凭借出色的海外产品力、品牌力、用户口碑荣获2020-2021年度“国际营销协作奖”。

  东风康明斯ISL系列发动机:品质保证 性能卓越

  如果把传统客车看作是人,那么发动机就是客车的心脏。发动机的技术水平直接关系到客车节能情况和运营效率。东风康明斯ISL系列超高的升功率和低速扭矩,可与更高排量的重型机媲美,动力十足。ISL大大提高了车辆的承载能力和运营效率,性能稳定可靠,持久耐用,燃油经济性优异,更是公路客车、旅游客车、公交、校车理想的动力选择。

  本次获奖的东风康明斯ISL8.9客车用发动机,功率290-380马力(213-280千瓦),与同等排量发动机相比重量更轻,仅有704公斤,结构更紧凑,动力更强大。通过先进的电子智能平台超大容量的电子控制模块,确保发动机在运转过程中保持最佳工作状态,实现在不同载重情况下保持高效节油和低排放;采用高压共轨燃油系统,喷射压力更高,最高可达1800bar,对喷射正时和喷油量控制更加精确,燃烧更充分,经济油耗区宽广,燃油经济性大幅提高。同时,发动机子系统高度集成,多途径实现节油降耗,更高的升功率,在复杂工况下运营性能稳定可靠,动力性卓越。

  助力国产客车出征海外市场

  随着中国客车在世界舞台优势愈加凸显,其不断稳固自身实力、日益占据重要地位。如今中国客车大力发展自主品牌,在海外市场表现踌躇满志、信心十足。而在取得这些价值成果的背后也离不开多方支持,这其中就有与之联系紧密的技术配套企业。

  此次影响中国客车业年度盘点活动,东风康明斯ISL8.9系列发动机荣获影响中国客车业“国际营销协作”殊荣,是行业专家、客车用户、中国客车网广大读者对康机品牌成就和领先的技术产品给予的高度认可。

  据中国客车网了解到,东风康明斯ISL8.9系列发动机主要搭载宇通、厦门金龙、厦门金旅、苏州金龙、中通等整车厂11-14米公路客车、旅游客车、公交、校车。平均每年出口销量超过3000台,远销中东沙特、南美、非洲、俄罗斯/独联体等国家和地区。

搭载康机的金龙豪华大巴在厦门现代码头装船启航前往沙特装配康机的中通豪华大巴在青岛港成功装船,发往沙特市场

  长期以来,东风康明斯同国内一流的整车厂商保持着紧密合作关系。从整车匹配,到整车生产,售时及售后服务,每一个环节东风康明斯都与整车厂通力协作。

  纵览全球市场,东风康明斯发动机配备了一系列国际先进技术,为海外客户提供多项定制功能,已长期成为中国主流客车制造商的出口产品的不二之选。同时,东风康明斯凭借强大的海外服务体系,为海外用户提供专业的售后服务,深受客户信赖。

  2021年,站在新的起点,东风康明斯将会创造哪些新的成绩,让我们拭目以待!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: