当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

百公里气耗29.5kg!康明斯15N天然气发动机首批用户一手报道

发布时间:2021-03-25 来源:康明斯中国 作者:晓明
  相信大家对去年9月康明斯15N天然气发动机重磅发布带来的震撼尚记忆犹新。自发布以来,15N以强劲的实力迅速圈粉。今天,康明斯就给大家带来一位来自宁夏的用户一手报道。

  来自宁夏的马师傅从事运输行业多年,常年往返于宁夏-青海茶卡一线,作为康明斯的忠实用户,康明斯15N天然气发动机一上市,他便成为了首批用户之一。

  在这之前,康明斯动力陪伴马师傅奔波多年。正是千万里的可靠陪伴,让马师傅毫不犹豫地选择了“尝鲜”,他相信康明斯15N天然气发动机也一定不会令他失望!

康明斯中国 天然气发动机 Z15N康明斯用户马师傅

  马师傅的行驶路况以高速为主,新车到手后目前已经跑了5037公里。经过一段时间的使用,马师傅表示这款康明斯15N天然气500马力发动机带来的驾驶体验绝不输给他曾使用过的柴油动力,他说:“不管高速还是爬坡都足够给劲!”

  此外,29.5kg/100km的低气耗更是给他带来了意外的惊喜,同样跑一条路线,康明斯15N天然气发动机能省下大约200元的天然气,他表示:“康明斯15N天然气发动机绝对是卡友们的福音”!

康明斯中国 天然气发动机 Z15N天然气气耗

  康明斯15N天然气发动机之所以受到卡友们的青睐,都源于ta的过硬实力:

  最大功率550PS,最大扭矩2600N·m;

  起步加速快,超车、爬坡效率高,高温、高寒和高海拔地区适应性强;

  100多个专用零部件及关键系统创新,包括: 增压系统、两段式三元催化(TWC)、发动机冷却水系统及后处理系统等, 全面提升可靠性;

  与国五相比气耗降低约5%-10%;

  轻量化设计,比上一代产品自重轻100kg以上,实现更强动力、更低气耗、更长续航里程。

康明斯中国 天然气发动机 Z15N康明斯15N天然气发动机

  马师傅和他的康明斯15N天然气发动机还在书写属于他们的传奇,更多精彩仍将继续~

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: