当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“峻”杰齐聚,“沃”创未来-沃尔沃卡车陕西峻沃经销商正式开业

发布时间:2021-03-18 来源:沃尔沃卡车 作者:FUN
  2021年3月16日,沃尔沃卡车陕西省唯一的授权经销商——陕西峻沃汽车销售服务有限公司隆重开业。沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿、湖北东峻实业集团总经理张崇山、陕西中集车辆产业园经营管理有限公司总经理谢志攀、沃尔沃金融服务中国区总裁董治华、沃尔沃卡车中国区销售副总裁胡平、沃尔沃卡车中国区服务副总裁梁军、沃尔沃卡车中国区网络副总裁马薪淼、沃尔沃卡车中国区市场传播副总裁郭涛、沃尔沃卡车中国区北区总经理李雪峰、陕西峻沃汽车销售服务有限公司总经理李杰等嘉宾及到场的200余位新老用户济济一堂,共襄盛会。

陕西峻沃汽车销售服务有限公司盛大开业陕西峻沃汽车销售服务有限公司盛大开业舞狮活动预示开张大吉、财运亨通

  优化布局,推动业务发展

  作为中国大西北的门户,陕西省是连接中国东、中部地区和西北、西南地区的重要交通枢纽。2020年,沃尔沃卡车在中国地区销售业绩创下历史新高,交付量同比增长超过60%。这一优异表现,离不开卓越的产品品质和完善的售后服务网络。此次陕西峻沃的开业,展现了沃尔沃卡车对西北物流商用车市场的信心,也体现了沃尔沃卡车着力布局西北市场的决心。

  沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿表示:“物流业的飞速发展为商用车市场提供了更多机遇和挑战。好口碑、高时效、高回报成为了沃尔沃卡车的制胜法宝。对于满足日益高涨的高端卡车市场需求,我们充满信心。未来,沃尔沃卡车将全面赋能陕西峻沃,助力客户取得成功。”

沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿

  沃尔沃卡车通过多年来稳定的产品性能表现,在快递快运、精密仪器运输、冷链运输等多个领域收获了客户的信赖与认可。本次开业庆典上,西安凯诚物流有限公司、西安近达精密仪器运输有限公司以及宁夏金逸晨物流有限公司与陕西峻沃举行了交车仪式。

开业庆典现场交车仪式开业庆典现场交车仪式

  携手共赢,成就客户价值

  陕西峻沃位于陕西中集汽车产业园内,车间面积1,200平方米,具有西北地区唯一的重卡驾驶室高端校正设备。作为陕西峻沃的母公司,湖北东峻实业集团总经理张崇山表示:“陕西峻沃将携手沃尔沃卡车,提供卓越的产品和一流的服务,进一步提升客户满意度,实现共同发展。”

湖北东峻实业集团总经理张崇山湖北东峻实业集团总经理张崇山

  陕西中集车辆产业园经营管理有限公司总经理谢志攀在现场同样表示:“作为西北首个规模最大的商用车一站式商贸服务园区,中集将与沃尔沃卡车、陕西峻沃一道,以真诚优质的服务,创建更具吸引力的营商环境。”

陕西中集车辆产业园经营管理有限公司总经理谢志攀

  三月长安“峻”杰齐聚,“沃”创未来聚力同行。沃尔沃卡车将携手经销商伙伴,持续夯实和拓展销售和服务网络建设,为中国物流企业的发展提供强大动力。

  沃尔沃卡车为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案。分布在全球130个国家的2,100多家经销商和维修站让我们的客户售后服务有保障。沃尔沃卡车在全球13个国家设厂组装。在2020年,有超过94,000辆沃尔沃卡车在全球交付。沃尔沃卡车是沃尔沃集团的一部分,后者是世界上领先的卡车、客车、建筑设备、海洋及工业用途动力系统制造商。集团还提供金融解决方案和服务。沃尔沃卡车的核心价值观是品质、安全和环保。

分享到:
阅读量:3443
反馈咨询

请您简短留言: