当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

17年品质护航尽显创新魅力 福田欧辉实力打造首都高端制造新名片

发布时间:2021-03-05 来源:中国客车网 作者:木子

  2021年3月4日、5日,全国两会在北京人民大会堂正式拉开帷幕,福田欧辉作为两会交通保障的“常驻代表”,携40余辆品质客车再次承担起了两会代表、委员的接驳任务。至此,福田欧辉已连续17年护航全国两会。

  绿色基因 创新驱动护航两会

  两会期间,福田欧辉共计43辆绿色客车参与护航保障,主要负责代表、委员的接送和行李运输任务。其中,福田欧辉BJ6117纯电动客车5辆,BJ6120品质客车38辆。

  有“首都名片”之称的BJ6117纯电动客车,自2019年在两会亮相以来,已服务三个年头,深受代表和委员们的喜爱。车辆外形俊朗时尚,在成熟底盘基础上采用高效驱动技术,带电量可达255KW/h,续航里程285km,满足了两会期间的短途接驳任务。同时,为了保证代表们在参会期间的高效工作需要,车辆专门配备了符合人体工程学的全包裹高端皮质座椅,乘员无需调整即可享受舒适惬意的车上时光。此外,为保证接驳过程中的路况顺畅,车辆搭载智能网联系统,随时随地对道路进行监控反馈,打造出了人、车、路一体化的管理平台,实现了接驳的高效安全。

  参与两会护航的另一主力车型为福田欧辉BJ6120品质客车,该车型自2004年下线以来,经过多次升级,先后服务了“一带一路”国际合作高峰论坛、2019年中国北京世界园艺博览会等多项国家级会议盛事,成绩卓越。车辆造型端庄典雅,整体线条流畅,车内空间宽阔,乘坐体验感好。此外,车辆搭载国六动力和智能管理系统,在保证强劲运力的同时为用户提供了智能化的乘车体验。

  作为中国绿色客车领导者,福田欧辉一直致力于对绿色品质客车的研发制造,多次成为国际盛事护航的翘楚,实力助推了公共交通出行环境的绿色升级。

  无忧服务 品质护航用心保障

  全国两会交通保障具有高标准、高安保、高服务的要求,车辆在运行过程中,维修服务人员的容错率极低。服务人员必须提前对车辆进行多次、全面、细致的检查、测试,保障服务期间的万无一失。

  福田欧辉特地派出六十余名服务、技术、质量干将,组成两会服务保障团队,兵分六组,提前进驻服务站,为43辆两会用车全程提供检测维护。同时,整个护航保障包括前期车辆排查、接站服务保障、上会服务保障、送站服务保障四个阶段,配件上采用“欧辉自行储备+供应商储备”的联合储备模式,在现场反馈和应急处理上做到了尽善尽美。

  服务期间,福田欧辉的专业服务团队将遵循每日三检的要求,对每一辆上会车辆进行了全方位、专业、系统的检测排查,包括车辆外观、内饰、底盘、操控系统等。除此之外,值守的欧辉服务保障团队提前部署各类零配件及车辆检测仪器,时刻准备应对突发情况。迄今为止,福田欧辉的全方位服务保障解决方案已多次为国际盛事护航,取得了卓越的成效,深受与会人员的赞赏。

  2021年全国两会如期召开,福田欧辉作为“常驻代表”,将遵循品质兼程、服务先行的原则,以“零故障、零失误、零容忍”的一流标准,彰显“首都智造”绿色客车领导者的强大实力和魅力。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: