当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

焕新开学季 福田欧辉校车与你无忧童行

发布时间:2021-03-02 来源:中国客车网 作者:木子

  二月份的尾巴,你是开学季!三月份的前奏,你是开学季!

  伴随着清脆的上课铃,“神兽”渐次归笼,一排排身披黄外衣的欧辉校车整齐排列,喜迎孩童归校。新学期开始,作为中国安全校车引领者,福田欧辉推出全新一代健康校车,为“神兽”上下学保驾护航,开辟通途。

  健康随行 焕新升级

  开学在即,疫情呈零星、点状存在,孩童健康上下学的问题尤为值得重视,再加之春季为流感多发期,配备有健康设施的校车产品自然成了学校的重中之重。

  福田欧辉专用校车因其超健康、高可靠、高安全等特性在诸多校车运营公司及幼儿园机构脱颖而出,成为孩童上下学的首选产品。为更好的保证孩童健康快乐成长,福田欧辉在原有校车的核心技术上再创新高,研发制造全新一代健康校车,实现了产品全面升级,硬核科技领跑校车市场。

  针对孩童正处于成长发育期,抵抗力较成人相对较弱的情况,福田欧辉全新一代健康校车在内饰上精心筛选环保用料,杜绝了有害气体挥发,做到了车内健康无异味,为孩童上下学乘车提供了保障。同时,车内装配超级空气滤净系统、超级紫外抗菌系统、超级测温拦截系统等配置,为孩童筑起了健康出行的防线。此外,车辆还采用高于国家标准的电子抗干扰元件、雨刮电机等设施,将车内辐射降至最低,全方位、多维度的呵护孩童成长。

  高效运营 五心呵护

  福田欧辉全新一代健康校车不但守护孩童的健康出行,更承载起千万家庭的幸福。在产品安全上,福田欧辉精益求精,以“五心”呵护不断打磨校车产品品质,保障孩童出行安全。截至目前,福田欧辉专用校车覆盖湖南、湖北、河南、山东等多个省市区域,奠定了市场的领导地位,为国内孩童上下学安全夯实了根基。

  全新一代健康校车全身钢骨架构,整车100%阴极电泳极大的保证了运营的安全性,更以700MPa高强度钢+ 850mm档距封闭环式车身结构,打造完整封闭金刚环结构、乘用车化座舱、骨架式结构座椅加持,最大程度保护孩子们的出行安全。

  伴随着智能网联发展,福田欧辉全新一代健康校车集智能安全配置、云端智控于一身。全车配备 360°无盲区镜组、车道偏离预警系统、自动紧急制动系统、防爆胎应急装置,驾驶安全系数大幅提升。车辆采用领先智能监控管理平台,云端智控,家校联动,更加贴心高效,可实现校车实时定位,终端实时监控,司机实时反馈,以及家长手机APP实时接收查看等。

  开学季将至,福田欧辉将持续以全新科技产品为孩童上下学保驾护航,为更多孩童筑起安全健康出行的桥梁,守护祖国未来的希望。相信,在福田欧辉的不断深耕研发下,校车产品将不断迭代突破,为孩童上下学提供更为安全的保障,我们一起期待!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: