当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

月销3229台!东风康明斯1月国六柴油发动机销量稳居行业榜首

发布时间:2021-03-01 来源:中国客车网 作者:罗斯

  据中国客车网了解到,2021年1月份,国内重卡市场再度创造了新的纪录,国内共计销售国六柴油重卡发动机1.22万台,同比大增348%!东风康明斯更是以3229台的优异成绩稳居1月国六柴油发动机销量榜首!

  随着“全面国六”的临近,国六商用车动力市场的争夺已经逐渐转移到柴油发动机领域,国六柴油商用车发动机市场正以一种气势如虹的开局迎接“全面国六”的到来。而东风康明斯更是凭借全系国六动力的优异表现,成为了广大用户当之无愧的品质之选,其中Z14国六600马力发动机便是最具代表性的巅峰动力:

  最大马力600ps,最大扭矩2750N.m;

  低摩擦动力缸、高效增压系统等五大节油措施降低油耗约5%;

  全新升级智慧大脑2.0配备六大智能应用产品,轻松掌控车辆运行;

  B10寿命160万公里,600万公里道路试验里程,20000小时耐久性试验;

  顶置凸轮轴等八大轻量化设计降重250KG;

  塑料油底壳及气阀室罩盖设计等七大静音设计降低噪音20%;

  东风康明斯不仅在产品方面取得极大优势,在服务方面,还将从国六备件、信息技术援助、国六培训、国六工具配套、智能诊断等方面不断提升国六服务能力,提升一次性完修率,不断缩短限时完修时间。并且通过数字化工具主动服务,进行预防性维修,以数字化赋能提升效率,并且开发爆款数字化工具,降低用户的保养成本。

  2021年首月,国六柴油重卡发动机市场以远超重卡市场增幅的348%“暴增”开局,7月1日之后,随着国六在全国范围内的强制实施,市场恐怕将再次“洗牌”,东风康明斯将携手合作伙伴共同迎接市场挑战,同时也将与用户一起开启“国六新时代”!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: