当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

大众ID.BUZZ渲染图曝光 2022年发布/未来将推自动驾驶版本

发布时间:2021-02-27 来源:新能源汽车网 作者:金瑞

  日前,大众商用车对外宣布,将继续进行自动驾驶研发。随后,便有海外媒体曝光了一张大众ID.BUZZ的渲染图,渲染图中可以看出新车配有自动驾驶传感器。据悉,大众ID.BUZZ将于明年正式推出,自动驾驶版本有望于2025年亮相。

  从最新曝光的新车渲染图来看,新车基本延续了概念车的设计风格,新车最大亮点在于车顶配备了自动驾驶传感器,这也与大众商用车近期表示的将继续自动驾驶的研发相迎合。不过与概念车不同的是,渲染图中大众ID.Buzz并没有采用双色的车身,不过新车前脸则运用了大众旗下电动车型的最新设计语言,包括发光的品牌LOGO。此外,新车外后视镜还依然采用概念设计,预计量产车型上会有所改变。

  早些时候,大众汽车研发部门表示,纯电动产品“ Microbus”ID.Buzz将于2022年推出,它将间接取代途安的地位,外观设计通过对T1的借鉴,利用充满情怀的设计重振MPV细分市场。动力方面,ID.BUZZ电池容量将从48千瓦时至111千瓦时不等,续航里程可达550公里(342英里)。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: