当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

DBX插混版或2023年推出 阿斯顿·马丁未来产品规划

发布时间:2021-02-27 来源:新能源汽车网 作者:金瑞

  近日,新能源汽车网从相关渠道获得了阿斯顿·马丁的未来产品规划,该公司计划在2030年实现旗下90%产品电气化的目标,DBX插混版或将在2023年推出,还将在2025年推出首款纯电动车。阿斯顿·马丁高层在接受采访时表示,电动车是我们未来产品计划中的一部分,不久之后,我们将会取得一些成就,未来的几年中,阿斯顿·马丁将会陆续推出PHEV插混车型和纯电动车型。

  阿斯顿·马丁未来还将继续加深与奔驰的合作关系,奔驰会将持股比例提升至20%,因此阿斯顿·马丁将会获得来自奔驰的最新电动车技术,包括新一代的电动机和电池技术。到2030年时,除了90%的电气化产品外,还有10%比例的产品,针对剩下的部分,阿斯顿·马丁的未来规划是,还将推出专注赛道取向的高性能内燃机跑车,以此来满足更多客户的使用需求。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: