当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

人事任命:康明斯中国区合作伙伴关系及合资业务总经理汪开军擢升康明斯副总裁

发布时间:2021-02-26 来源:康明斯中国 作者:晓明
  2021年2月25日,康明斯宣布晋升汪开军为康明斯副总裁,同时继续担任康明斯中国区合作伙伴关系及合资业务总经理,向康明斯中国业务负责人、康明斯副总裁石内森(Nathan Stoner)汇报。

康明斯副总裁汪开军

  汪开军现任康明斯中国区合作伙伴关系及发动机合资业务总经理,负责制定并实施康明斯合作伙伴关系及合资战略,推进中国合资企业业务发展。他带领团队以客户需求为导向,探索并实施跨区域、跨业务、跨平台的合资产品业务增长战略,实现跨合资公司的协同合作,持续提高康明斯整体的客户满意度。同时打造高绩效、能力卓越的合资管理团队,在实现业务目标的同时,实现更高水准的合资运营及健康、安全、环境表现。

  汪开军于2009年加入康明斯,担任康明斯发电机技术(中国)有限公司厂长,并先后就任康明斯中国多个业务部门领导岗位,包括:康明斯发电机技术中国总经理,康明斯中国大马力业务总经理,康明斯东亚分销事业部总经理,东风康明斯发动机公司常务副总经理。在加入康明斯前,汪开军曾在多个跨国公司的不同管理岗位上担任要职。

  汪开军拥有丰富多元的工作经验和深厚的专业知识,擅长运营策略并拥有管理复杂战略合作关系的卓越能力,协同资源,满足客户、供应商、员工和社区发展的需求。汪开军在领导康明斯中国跨合资公司业务发展方面取得了卓有成效的业绩,并在康明斯全球战略协同中发挥了关键作用。

  汪开军毕业于上海交通大学,获得空调制冷专业学士学位和振动噪声控制专业硕士学位。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: