当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风康明斯Z15N百公里气耗27.4!节气,大有作为!

发布时间:2021-02-26 来源:东风康明斯DCEC 作者:晓明
  来自陕西的张师傅从事煤炭运输行业多年,常年往返于榆林-西安-贵州-四川一线。但其实这些年来,张师傅一直“苦寻”一台能够真正让他倾心的天然气发动机,直到东风康明斯Z15N映入他的眼帘。

  相遇之初,他一眼就看中了这台国六天然气发动机,因为他对东风康明斯有信心,并坚信这就是他一直等待的正确答案!功夫不负有心人,张师傅十分顺利的成为了Z15N 500马力发动机的首批用户之一,并与它一起开启了自己全新的“运输人生”。

东风康明斯 Z15N 国六发动机

  张师傅的行驶路况平时多是以高速+国道为主,常用车速在90km/h左右。新车到手后他便迫不及待的跑了一趟,总计里程约为2734公里。他发现15升的发动机高速和爬坡完全赶超任何一款燃气车,27.4kg/100km的超低气耗更是超出了他的心理预期,他表示:“东风康明斯Z15N绝对是国六动力里的佼佼者”!

东风康明斯 Z15N 国六发动机

  东风康明斯Z15N之所以能有如此优异表现,都归功于ta出众的节气设计:

  ·优化冷却系统设计,提高发动机经济性;

  ·比同排量产品轻约100kg以上,自重轻气耗省;

  ·先进的智能控制系统,与国五相比气耗降低约5%-10%。

东风康明斯 Z15N 国六发动机

  据悉,张师傅和他的Z15N随即又踏上了新的征途,目前累计行驶里程已逾4500公里。这是他们正在书写的故事,更多精彩,东风康明斯Z15N期待与你一同发现~

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: