当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

发扬“三牛”精神 森鹏科技荣膺“2020年度科技创新奖”

发布时间:2021-02-22 来源:中国客车网 作者:元华

  2021新年伊始,带着2020年的沉淀,郑州(国家)高新区召开2020年度政策兑现暨2021年国家自创区建设动员大会,总结郑州高新区2020年及“十三五”经济工作,通报高新区“十四五”规划和2035远景目标,对2021年度的经济工作进行安排,动员辖区上下进一步坚定信心、凝心聚力、务实重干、勠力攻坚,奋力向千亿级世界一流高科技园区迈进,为“十四五”发展开好局、起好步。

  会议宣读了高新区管委会对高成长企业、优秀金融机构、新批准研发机构、科技创新优秀企业、知识产权优秀企业和个人等方面的政策兑现文件;对优秀企业和机构代表进行了现场颁奖和表彰;张红军代表高新区党工委、管委会全面总结了高新区“十三五”期间及2020年度工作成效,通报了高新区“十四五”规划和2035远景目标相关情况,对高新区2021年度经济工作进行安排部署。

  根据高新区管委会《关于郑州高新区2020年度第一批科技创新优秀企业政策兑现的决定》《关于郑州高新区2020年度高成长企业政策兑现的决定》《关于郑州高新区2020年度优秀金融机构、科技型企业和多层次资本市场企业政策兑现的决定》等多项政策兑现文件,经严格评估审查,凭借“河南省企业技术中心”,森鹏荣获“2020年度科技创新奖”,并得到了各行业参会代表及媒体的广泛关注。

  近年来,森鹏科技不断加快技术创新的步伐,大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,深入剖析市场需求,细化产品特点,无论从产品的交互体验、高性价比,还是智能网联等方面的研究,无不彰显森鹏作为商用车电控系统和信息系统领先品牌的高度与实力,此次在科技创新领域得到政府的认可和表彰更是实至名归。

  在未来的日子里,森鹏将坚持不断创新,继续引领商用车电控系统和信息系统的创新潮流。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: