当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“稳”中求进,福康F动力成13年物流老兵信赖之选

发布时间:2021-02-22 来源: 作者:刘轲
  “时代领航ES7搭载福康F3.8发动机,产品表现稳定、动力强,而且是大品牌值得信赖。”杨宝祥一提到福康,声音明显高了几个音调,虽然他提车到现在才四个多月,可眼前这台大家伙,已然成了他创富路上不可或缺的重要伙伴。
福康动力是杨宝祥不可或缺的好伙伴

  福康动力是杨宝祥不可或缺的好伙伴

  福田老用户,因“信赖”选择时代领航

  杨师傅今年40岁,已经有13年物流行业从业经验,目前自己在北京经营一家货运代理公司,以普通货物运输为主,主要业务范围集中在北京房山、通州、门头沟一代。在过往的运输工作中,杨师傅一直用的都是福田汽车装货送货,因为实际运营效果好,业务体量逐步在扩大。所以2020年年中,找到一个皮实可靠的“赚钱帮手”就成了他的首要任务。
杨师傅心目中皮实可靠的“赚钱帮手”

  杨师傅心目中皮实可靠的“赚钱帮手”

  “因为现在货量比较多,运力有些周转不过来,所以才考虑买一辆9.8米的大车。”杨师傅说,由于日常配送大件小件都会涉及到,而且还要保障时效性,所以他对车辆的稳定性、可靠性,以及空间容积的要求也会更高一些。有了买车的想法,杨师傅当即联系了当地的经销商,并看中了时代领航。

  他直接下单购车,实际体验满足所有期待

  之所以选择时代领航ES7,是因为相信福田汽车这个品牌,而且了解其品质。“从看车到买车非常简单,我并没有关注别的车型。经过经销商的推荐,再加上实地去看车,感觉整体设计和配置都不错,所以没有犹豫,直接下单了这辆时代领航ES7。”杨师傅说,“选择这辆车还有一个重要原因,就是它搭载了福康F3.8发动机。我相信有了优秀动力的加持,车辆运营起来一定够给力。”
福康F3.8发动机满足了杨师傅的期待

  福康F3.8发动机满足了杨师傅的期待

  “启动快、噪音小、制动平稳、换挡顺滑。”杨师傅简明扼要描述了自己的“用户体验”。显然,时代领航ES7和福康发动机,满足了杨师傅对高品质货车的一切期待。记者了解到,杨师傅选择的这款车搭载的是福康F3.8国五发动机,产品已经非常成熟,最大输出功率154马力,最大扭矩491N.m,而且性能稳定、油耗更低,能在提升运营效率的同时,给用户带来更可靠、更稳定的工作保障。

  除此以外,目前福康F系列发动机市场保有量巨大,被很多中高端“明星车型”广泛应用,车主不用担心零配件供应和售后服务问题。也正是得益于品质、服务多领域的优势能力,福康F系列发动机才能成为轻、中卡市场的主力军,并且收获杨师傅和万千车友的“点赞”。

  为稳定点赞,跑起来让人“放心”还省油

  从2020年9月投入运营到现在,4个多月的时间,杨师傅的时代领航ES7跑了近9000公里,用他的话来说,车辆货箱基本天天“爆满”,而且在福康F系列发动机的加持下,车辆整体运营用一个字描述就是“稳”--首先是装货“稳”,满足了他对载重质量和载货数量的要求,有多大空间就装多少货;其次是表现“稳”,车开起来动力充沛、经济划算,在保障时效的同时,还能节省一笔运营支出;还有就是实力“稳”,近9000公里的行程还没遇到什么大问题,一些细碎的小事售后也能及时解决。杨师傅告诉记者,从产品到品质,从服务到品牌,个人感觉“挺好”。
搭载福康F3.8发动机的时代领航ES7让杨师傅十分满意

  搭载福康F3.8发动机的时代领航ES7让杨师傅十分满意

  四个月的运营时间并不算长,但是杨师傅觉得时代领航ES7已经成了他不可或缺的工作帮手,“平时送货拉货没问题,拉得多,跑得稳,心里面很踏实。”此外,记者还了解到,目前福康F系列发动机超百万公里无大修的案例层出不穷,仅凭“可靠”这一点,就已经帮卡友们节省了不少修车时间和费用支出。

  谈到油耗,杨师傅对记者说:“搭载福康F3.8发动机的时代领航ES7,百公里油耗为16L,相比其他同级车会更省一些。长久来看,油耗成本的节省也是很可观的。”此外,杨师傅还表示,选择这款值得信赖的产品,希望它不光能省钱,会赚钱,以后还能帮自己逐步扩大生意规模,能创造更多价值。

  经过实际的运输磨合,杨师傅认为搭载福康发动机的时代领航ES7就像为自己“量身定制”的那一款车。有了这位好帮手,2021年杨师傅会致力带给更多客户更具性价比的产品与服务,同时给自身业务发展、收入提升带来更强的增长动力。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: